Ponchita Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 Лен, сколько галлонов краски ты на квартиру покупала? И сколько стоит галлон эгг шелла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Анюта, я фиговый советчик. Щас посчитаю^ 4 галлона на потолок, 2 на спальню, 2 на детскую, 4 на холл-коридор-зал-гостиную. Суммарно на 32 или 34 тысячи вышли 12 галонов. Куда-то чек муж задевал, скорее всего на съемной квартире выложил. Точно цен не помню, но средняя цена получается около 2800 за галлон. Мне кажется, что еггшел в районе 2600 с чем-то был за банку. Я в первый приезд все посчитала, цена устроила, а во второй на цены не смотрела, надо было срочно купить краску. Как оказалось еще неделю можно было подождать. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Ага, понил. А ты считала расход 1 галлон на 40м2 в один слой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Да, так и считала. Я на всякий случай еще записала площади стен покомнатно, и в экспострое с продавцами проконсультировалась, расчеты были верными. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Шкафы на кухне, внутрянка: Изменено 1 Апреля 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Лен, вроде не рекомендуют духовку и ПММ к холодильнику. Лена-Аляска недавно рассказывала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Хорошо расположила. Я вот по твоим схемам поняла, что забыла про вино. А картоху, лук, чеснок куда? С хлебом не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Уже поздняк, у меня все выведено. На духовку ставят двойную стенку, на пмм я тоже планировала двойную стенку делать. У меня места много остается под картошку, вот например, на 1 картинке, где вилки, ложки и ножи; или в кладовку в угловой шкаф на 2 и 3 картинке. Хлеб можно с вином хранить, вина у нас максимум стоит одна бутылка и та в холодильнике, добавляю в выпечку. Весь наш алкоголь привезли на хранение родителям мужа и алкоголя больше нет))) Изменено 1 Апреля 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Хорошо расположила. Я вот по твоим схемам поняла, что забыла про вино. А картоху, лук, чеснок куда? С хлебом не понятно. Девочки, ну вы жжоте))) я одна такая чтоль... разместила ток посудомойку, варку, мойку и ложки, а остальное по ходу буду смотреть. Лучше б помогли мне краску выбрать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Ленок, я тебе советую регулярно краску)) Может тебе бежевым стены выкрасить и не париться. Изменено 1 Апреля 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее