helenwise Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Оксаночка, я каждый раз удивляюсь, ты мои мысли читаешь просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 все делают такие шкафчики - ни у кого ничего...а у мужа - обязательно, с таким настроем.... у нас вообще на прошлой квартире тумба под раковину была из ДСП - ничего не намокло и не развалилось... главное - вытяжка хорошая. и ниша все-таки не около раковины или душа...ничего не будет такому шкафчику - еще внукам останется... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Эта ниша над ванной, можно было выпрямить стену и не делать нишу, но тогда негде было бы шампуни, гели для душа хранить. Если этот шкафчик сделать под стеклом, то с мдф ничего не случиться. А мдф итак ничего не грозит, потому что шторка для душа будет нишу закрывать, она не сможет никак намокнуть. Но это с боем надо доказывать. Я уже устала объяснять простые вещи мужу. У меня с самого начала ремонта такая дребедень. А больше всего в этом бесит, что муж технарь, а я гуманитарий. А все разрабатывать приходится мне, муж только мешает и все усложняет. Изменено 29 Марта 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 я бы все из зеркала сделала или из белого стекла, если оно не уходит в зеленый оттенок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Оксан, муж эту идею похерил, говорит мдф намокнет и испортится. Это из жизни идиотов сказки, то есть предположим тумба под раковину не испортиться, а вот шкафчик обязательно. Типа таких шкафчиков есть у kare design, мне мужу показать нужно картинку, вдруг он меня не понял. Ну или как обычно отмел все варианты, через неделю предложит этот шкаф как свое изобретение))) мне тоже с дверцей больше всего нравится намокнет - можно заменить, это же не так дорого ну и пусть муж за свою идею выдаёт - жалко, что ли?)) зато всё будет, как хотела)) с белым стеклом вариант тоже очень нравится Изменено 29 Марта 2013 пользователем PleurerDeJoie 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Оксан, муж эту идею похерил, говорит мдф намокнет и испортится. Это из жизни идиотов сказки, то есть предположим тумба под раковину не испортиться, а вот шкафчик обязательно. Типа таких шкафчиков есть у kare design, мне мужу показать нужно картинку, вдруг он меня не понял. Ну или как обычно отмел все варианты, через неделю предложит этот шкаф как свое изобретение))) вот я вспомнила тоже, что кто-то на форуме аж из Америки такой шкафчик (типа аптечка) припер... а вам нужно просто под размер ниши сделать... у меня тут тоже вот проблема была: как в постирочной закрыть безобразие из кучи труб... думала долго, и все время понимала, что надо замаскировать так, чтобы даже никто и не догадался, что ТАМ... в итоге (осталось правда подвесить дверку и приделать ручку) - но вроде понятно, что выглядит, ка встроенная тумба, как так и надо... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Свет, там уже рисовала про мои сомнения на счет зеркала. http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=95571&st=2020#entry1511251 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 кстати да - саму дверку можно из стекла в тонкой алюминиевой рамке сделать, и дверке тогда точно 100 лет ничего не будет. главное стекло без зеленого оттенка подобрать, чтобы чисто-белым было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 мне тоже с дверцей больше всего нравится намокнет - можно заменить, это же не так дорого ну и пусть муж за свою идею выдаёт - жалко, что ли?)) зато всё будет, как хотела)) с белым стеклом вариант тоже очень нравится Не жалко. Просто он мне нервы портит, а потом все быстро решается. Когда уже наорешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Белое стекло, если буду делать, то я закажу его покраску, оно будет непрозрачного белого цвета, из него можно и рамку и нишу внутри отделать. А если дверку делать из стекла, есть какое-то стекло ультрапрозрачное без зеленой примеси. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее