ElenaZh Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Девочки, уже говорила, но повторюсь. Я категорически против массива на дверях. Все равно они играть будут, сложно поддерживать постояннную влажность в квартире, никакой увлажнитель не поможет, будут трещины, качество сложно проверить, как там дерево просушено обработано. Вобщем, массив- это кот в мешке. А в дверях это неудобно, просто перестают двери открываться закрываться, могут шаркаться об пол начать...лучше Каспиан.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Лилу, мне понравилось как они выглядят, они приятного белого цвета, сделаны аккуратно, и отзывы по ним хорошие. Я как приехала сразу же прочла, что пишут. Изменено 12 Марта 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LlLU Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Девочки, уже говорила, но повторюсь. Я категорически против массива на дверях. Все равно они играть будут, сложно поддерживать постояннную влажность в квартире, никакой увлажнитель не поможет, будут трещины, качество сложно проверить, как там дерево просушено обработано. Вобщем, массив- это кот в мешке. А в дверях это неудобно, просто перестают двери открываться закрываться, могут шаркаться об пол начать...лучше Каспиан.. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LlLU Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Лен, а тут полотно Каспиан 2274 http://smolensk.metrika.ru/catalog/dveri_okna/dveri_mezhkomnatnye/polotno_dvernoe_mdf/-/20821/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LlLU Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Кстати, если у вас есть метрика, то там и розетки schneider electric нашла. http://smolensk.metrika.ru/catalog/elektrotovary/elektroustanovochnye_izdeliya/rozetki_elektricheskie_220_v/rozetki_dvoynye/-/30419/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 то там и розетки schneider electric я молодец, да 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Лилу, должна быть метрика в Серпухове, от нас в 20 км, что-то я ее не видела, надо поискать. Шнайдер через инет-магазин будем заказывать в метрике таких розеток нет, которые мне нужны, муж все равно в Москве работает. А до дверей еще рано, изгваздают мне их, но спасибо за наводку, надо в эту метрику заехать. Анюта, да тебе вообще цены нет! Изменено 12 Марта 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LlLU Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Дверей в наличии в нашей Метрике нет. Но как я поняла они привезут в магазин, если заказать на сайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Ближе к делу будем решать, но метрику буду иметь в виду, точнее поставлю в первые ряды.)) Изменено 12 Марта 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LlLU Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Ближе к делу будем решать, но метрику буду иметь в виду, точнее поставлю в первые ряды.)) Мне этот магазин совершенно не понравился. Как склад, ничего не найдешь, продавцов не дозовешься, ничего не знают и не хотят. И не дешевый. А потом случайно как-то нашла интернет магазин, и вот он очень понравился сразу как нашла там Каспиан ))) У нас вообще нет белых дверей, не продают. Продавцы беленый дуб всегда суют, когда белые спрашиваю. Теперь сразу там ищу то, что в Смоленске редкость. А для Москвы может и по интересней магазины есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее