Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 152

Рекомендуемые сообщения

Девочки, уже говорила, но повторюсь. Я категорически против массива на дверях. Все равно они играть будут, сложно поддерживать постояннную влажность в квартире, никакой увлажнитель не поможет, будут трещины, качество сложно проверить, как там дерево просушено обработано. Вобщем, массив- это кот в мешке. А в дверях это неудобно, просто перестают двери открываться закрываться, могут шаркаться об пол начать...лучше Каспиан..

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Лилу, мне понравилось как они выглядят, они приятного белого цвета, сделаны аккуратно, и отзывы по ним хорошие. Я как приехала сразу же прочла, что пишут.

Изменено пользователем helenwise

Девочки, уже говорила, но повторюсь. Я категорически против массива на дверях. Все равно они играть будут, сложно поддерживать постояннную влажность в квартире, никакой увлажнитель не поможет, будут трещины, качество сложно проверить, как там дерево просушено обработано. Вобщем, массив- это кот в мешке. А в дверях это неудобно, просто перестают двери открываться закрываться, могут шаркаться об пол начать...лучше Каспиан..

Спасибо.

Кстати, если у вас есть метрика, то там и розетки schneider electric нашла. http://smolensk.metrika.ru/catalog/elektrotovary/elektroustanovochnye_izdeliya/rozetki_elektricheskie_220_v/rozetki_dvoynye/-/30419/

Лилу, должна быть метрика в Серпухове, от нас в 20 км, что-то я ее не видела, надо поискать. Шнайдер через инет-магазин будем заказывать в метрике таких розеток нет, которые мне нужны, муж все равно в Москве работает. А до дверей еще рано, изгваздают мне их, но спасибо за наводку, надо в эту метрику заехать.

Анюта, да тебе вообще цены нет!

Дверей в наличии в нашей Метрике нет. Но как я поняла они привезут в магазин, если заказать на сайте.

Ближе к делу будем решать, но метрику буду иметь в виду, точнее поставлю в первые ряды.))

Ближе к делу будем решать, но метрику буду иметь в виду, точнее поставлю в первые ряды.))

Мне этот магазин совершенно не понравился. Как склад, ничего не найдешь, продавцов не дозовешься, ничего не знают и не хотят. И не дешевый. А потом случайно как-то нашла интернет магазин, и вот он очень понравился сразу как нашла там Каспиан ))) У нас вообще нет белых дверей, не продают. Продавцы беленый дуб всегда суют, когда белые спрашиваю. Теперь сразу там ищу то, что в Смоленске редкость. А для Москвы может и по интересней магазины есть