helenwise Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 12 минут назад, Vesper77 сказал: С днем варенья! Спасибо огромное!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) 58 минут назад, Agrippina сказал: Ну, как вы такие фото делаете!!! Я бы сказала: почти даром)) Жень, у проф фотика цветопередача классная. Плюс я книжки прочла по фотографии, теперь пытаюсь эти знания приложить к практике. Но все равно муж косяки видит. По цене угадала.)) Изменено 27 Февраля 2017 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 о... список дел большой... значит будем ждать и радоваться красивым фото 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) 10 минут назад, nailli сказал: о... список дел большой... значит будем ждать и радоваться красивым фото Быстро не будет. Сначала буду делать наименее затратные вещи из списка, например, повесить сушилку для белья. )) Изменено 27 Февраля 2017 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Леночка! С Днем Рождения! С удовольствием исполнить все пункты грандиозного плана! А про твою скорость помню... со стеной в детской... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) 4 минуты назад, helehele сказал: Леночка! С Днем Рождения! С удовольствием исполнить все пункты грандиозного плана! А про твою скорость помню... со стеной в детской... Лен, спасибо!)) Скорость слегка снизилась. Буду доделывать по настроению и материальным возможностям. Не горит.)) Изменено 27 Февраля 2017 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejeVi4ka Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Лена, с Днем Рождения! пусть все мечты сбываются! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 присоединяюсь к поздравлениям! солнышка и улыбок! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 13 часов назад, ejeVi4ka сказал: Лена, с Днем Рождения! пусть все мечты сбываются! Спасибо!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 12 часов назад, tln сказал: присоединяюсь к поздравлениям! солнышка и улыбок! Спасибо! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее