Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) 1 час назад, Eleana сказал: Я уже не раз читаю фразу "сервировка знаменитая".))) Так, я что то пропустила? Где посмотреть? Люблю сервировки рассматривать. Олю очень поразило, что я каждый день стол сервирую на ужин: подстановочная тарелка, обычная тарелка, нож, вилка(иногда по 2 шт на человека), ложка ( если нужна), красивые бокалы под воду и вино (если есть, обычно в винных бокалах гранатовый сок), держатели для салфеток, салфетки из ткани. Ну и себе на завтрак регулярно композиции придумываю. Надо быть немного ку-ку, чтобы такое делать каждый день, но не могу отказаться. Да и детка с правилами этикета знакома с детства, лишним не будет. А фото вот это, оно в первом сообщении сегодня было выложено. Тут ничего особенного нет: завтрак как завтрак. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем helenwise 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 Да, я увидела это фото! Фламинго доедает яичницу.)) Думала, ты показывала эти сервировки где то . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) 3 часа назад, Eleana сказал: Да, я увидела это фото! Фламинго доедает яичницу.)) Думала, ты показывала эти сервировки где то . Показывала в инстаграме зарисовки. Обычно это утренние фотки завтрака. Наравне с сервировкой, всегда забочусь о подаче блюда. Снова завтрак Декор стола на какой-то новый год. Запеканка для дочки. Изменено 22 Февраля 2017 пользователем helenwise 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 Лена, а детскую покажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 1 минуту назад, Vesper77 сказал: Лена, а детскую покажите? Могу, но там безобразие. Если готовы увидеть, то покажу. Детскую ждет реновация. Ребенку исполнилось 5, и нужно переделать комнату под новые нужны. В декабре был куплен хемнэс под перекраску. А так же шторы. Так как шью я как курица лапой, то шторы обещала сшить моя мама. На этих выходных шторы заберу. Хемнэс не могу покрасить без штор. Плюс я хочу перекрасить стены. Так как ребенок вырос, то нужно уже покупать рабочий стол нормально размера (его я собираюсь купить уже 2 года). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 Нинини, я прекрасно помню сервированный стол в гостиной!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) 13 минут назад, liola сказал: Нинини, я прекрасно помню сервированный стол в гостиной!!! Оль, а где он был? На том форуме? Поискала у себя в папках на компьютере, нет. Изменено 22 Февраля 2017 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 Да, на рукиру 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 20 минут назад, liola сказал: Да, на рукиру Я уже тут показывала. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 Конечно,давайте безобразие и побольше-побольше! а что за тумба подвесная в гостиной? И столик в гостиной? Так уютно у вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее