helenwise Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) Мне стол оооооооочень понравился. Но я не вижу его у тебя. КМК, не дружит ни с диваном, ни со стульями...Тоже вижу его в загородном доме, а не в квартире с глянцевой мебелью....ИМХО Лен, стол будет под скатертью до пола. Его видно не будет совсем. Вопрос в другом, в цене на столы и невозможности купить тиковый. За 80 тысяч точно не буду стол покупать и мужу не позволю, тогда тот за 80 получается так же не подходит под диван. Изменено 17 Марта 2014 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) Знаешь, а меня жаба душит брать стол за 80 тысяч, накрывать его скатертью и знать, что муж ноги будет ставить на белое подстолье, тут хоть оно зеленое, не так видно будет, да и стол стоит больше, чем в 4 раза дешевле. Опыт как раз показал, что мои стулья влезают, они ведь шире обычных. Нам нельзя квадратный стол, моя бестолковка бегает и натыкается на углы. Моя жаба сестра твоей . И если до пола под скатертью , то конечно , никакого смысла нет покупать за 80 тыр , 70, 60 , 50 , 40 )))) Изменено 17 Марта 2014 пользователем ЛИЗЕТТА 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Лен, тоже присоединюсь к хору про ножки и ноги. Ужинали, обратила внимание кто как ноги держит (стол с прозрачной столешницей позволяет). Прямо поставив ноги под 90 градусов, это не надолго, потом кто то вытягивает, кто то ногу за ногу. Это актуально для длительных застолий с гостями. По дизайну он совсем прованс. Если тиковый (может не всё потеряно?) шебишиковый и хоть и эклектично, но интересно сочетался, то этот не очень. Но если всегда стол под скатертью будет, да ещё до пола, то возьми любой , хоть из икеи, лишь бы размер подходил. Что ты тогда с дизайном паришься. Хотя я бы не смогла всегда под скатертью держать. Скатерть стирать, гладить. С ребенком быстро замусоливается. А стол тряпочкой протер и чисто. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Моя жаба сестра твоей . Надюш, точно. Я просто поняла вчера, когда моя коза начала бусинами лупить по фасадам кухни, звук ей понравился, что с дорогим столом может произойти непоправимое. Проще купить стол подешевле, а когда мелкая вырастет купить другой стол. Муж очень хочет второго ребенка, если решимся, то два бебика могут испортить стол так, что и не снилось. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) Лен, тоже присоединюсь к хору про ножки и ноги. Ужинали, обратила внимание кто как ноги держит (стол с прозрачной столешницей позволяет). Прямо поставив ноги под 90 градусов, это не надолго, потом кто то вытягивает, кто то ногу за ногу. Это актуально для длительных застолий с гостями. По дизайну он совсем прованс. Если тиковый (может не всё потеряно?) шебишиковый и хоть и эклектично, но интересно сочетался, то этот не очень. Но если всегда стол под скатертью будет, да ещё до пола, то возьми любой , хоть из икеи, лишь бы размер подходил. Что ты тогда с дизайном паришься. Хотя я бы не смогла всегда под скатертью держать. Скатерть стирать, гладить. С ребенком быстро замусоливается. А стол тряпочкой протер и чисто. Лен, тиковый я очень хочу, но муж зарабатывает деньги и считает, что за ним последнее слово. Ему не нравится древесина у тика: " почему он белый, такое ощущение, что он сейчас развалится", у мужа логика блондинки и я его не понимаю, сначала этот стол был добротным, сейчас развалится. Хоть бейся головой о стену и так весь ремонт. А 7 марта он тиковый стол согласовал. Конечно, можно заказать тиковый, а потом пару-тройку месяцев со мной муж разговаривать не будет. Лен, с Икеей такая же история, шкафы там купить можно, а все остальное есть у всех, как разговаривать я не знаю. А по столу дочь может стеклянными бусами побить и трындец столешнице, поэтому я лучше скатерть постираю. Изменено 17 Марта 2014 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Картинки твою спальню напомнили)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Женечка, спасибо! Какое все позитивное! Надо отвлекаться от выбора стола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Лен, мне кажется, он не очень вписывается в твой воздушный интерьер, слишком рубленый дизайн. И Оксана правильно показала места, о которые я бы точно билась и не один раз. Я за стол на 1 ноге! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) Лен, мне кажется, он не очень вписывается в твой воздушный интерьер, слишком рубленый дизайн. И Оксана правильно показала места, о которые я бы точно билась и не один раз. Я за стол на 1 ноге! Наташ, где у меня воздушный дизайн? Диван тяжелый, хотя светлый; кухня глянец, сделана только для того, чтобы кухня казалась шире. Стулья да, прозрачные, чтобы места по виду меньше занимали. Пол тоже темный, очень приземленный. Я не могу найти подходящий стол на 1 ноге, чтобы его муж согласовал. Вариантов столов всего 3, один не подходит по цене, другой не согласовывает муж, а третий зеленый не вписывается. Причем 1 и 3 в стиле прованс. Второй тоже недалеко ушел. А я примерила и не ударилась. Сил искать другие столы уже нет, сегодня был последний раз, когда я искала стол, заколебалась. Отпустить ситуацию не могу, так как стол необходим и он должен был стоять 2 недели назад. А сочетание несочетаемого можно часто увидеть. Изменено 17 Марта 2014 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 лен, а столы оримекс (или оримэкс) смотрела? У нас их. У них, как мне показалось, много моделей и много вариантов окраски стола - и просто белая эмаль, и типа беленый дуб, и венге итп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее