Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 405

Рекомендуемые сообщения

Шайн, я выкладывала цвет стен, черный цвет убьет всю их яркость и необычность.

И бирюза похоже сделает то же самое.

Изменено пользователем helenwise

Поделиться этим сообщением

Лена, что ты с дверями решила? На Токсе остановишься, красить рабочие будут? Мне входную поставили, там филенки на Венецию похожие, и цвет скорее молочный, я что-то думаю теперь красить, иначе не видать нам дверей ближайшее время)

Двери нужно сначала заказать, муж забыл взять деньги, так что заказ дверей переносится на следующую неделю.

Вика, двери точно покупаем токс венецию без покраски. С прорабом о покраске еще не говорила, так как на квартиру поеду только на выходных. Там узнаю сколько они запросят за покраску, а потом уже станет ясно, кто будет красить двери.

Но рабочим страшно все это дело доверять, так как цвет у всех дверей будет разный изнутри комнаты и снаружи, боюсь испортят всю задумку.

Тут вопрос в том, что двери мы тоже будем долго ставить, если брать крашенные, слишком дорого обходится покраска на производстве.

Результата добьюсь, но будет забавно, если люстра в итоге окажется на балконе.)))

В любом случае это будет БЕСЦЕННЫЙ опыт.

а может люстра послужит первым экземпляром коллекции, которую будут передовать из поколения в поколение!

Изменено пользователем nailli
  • Лайк 4

Результата добьюсь, но будет забавно, если люстра в итоге окажется на балконе.)))

В любом случае это будет БЕСЦЕННЫЙ опыт.

а может люстра послужит первым экземпляром коллекции, которую будут передовать из поколения в поколение!

Всякое может случиться, вышивки же передаются по наследству.)))

• Лайк 1

Лена, я буду с нетерпением ждать вашего результата по дверям.. тяжело решиться.

Вик, я так думаю двери делаются под заказ, вряд ли они будут в наличии, а сколько они изготавливаются вопрос. На форуме уже красили эти двери - результат чудесный, да и бм не должен подвести и все будет в ажуре.

Вот в этой теме можно посмотреть на результат.

http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=84427&st=2630#entry1583630

Вик, и у нас сейчас складывсется веселая ситуация, нас со съемной в сентябре могут попросить и тогда мужу придется жить в нашей квартире со временным электричеством. Я лучше сэкономлю на покраске, но куплю хотя бы один шкаф. Как я и планировала на ремонт нам денег хватило, а на мебель нет. А она будет нужна.

• Лайк 1

Шайн, я выкладывала цвет стен, черный цвет убьет всю их яркость и необычность.

И бирюза похоже сделает то же самое.

Я опять занудно о своём .... Мне кажется , что черный не убьёт , а наоборот подчеркнёт их необычность . На контрасте . Как черное кружево . Для того , чтобы люстра совсем уж не была чёрной у тебя есть экватор . Там можно бирюзовый пояс сделать . Или бирюзовый с черными или белыми зигзагами . Только не мельчить

А бирюза ( на ребрах ) Т.Е как основной цвет люстры не убът , но и не подчеркнёт . Она просто не очень совпадает по оттенку . ИМХО . ( но это относительно только этой комнаты . Вообще люстры из бирюзовых бусин мне оооооочень, оооочень нра ! )

Белая , мне кажется , будет простить и уводить в Прованс . При всей графичности её формы

Тут Алина нужна . Её комменты по подбору цвета бъют в точку .

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 1

Надюш, с Алиной у нас диаметрально противоположные взгляды на цвет.))

А по черному цвету пока ничего сказать не могу, так как ничего черного в комнате пока не предвидится. Решать эти вопросы буду ближе к переезду мужа в квартиру. Сейчас повестка новые ребра и оплетение люстры.