helenwise Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Вообще полный неадекват - без спроса. Хоть лаком не закатали, хотя еще не факт. У меня уже при разговоре по телефону случилась истерика, может, мне не всю правду сказали. Мне повезло, что муж рядом был, я в первый раз в жизни чуть в обморок не грохнулась. Хотя к хиленьким созданиям себя не отношу. Изменено 2 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shaina Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Ох ну ты уж так не бери это все к сердцу, но чесговоря если даже я тут в шоке сижу, могу себе представить твою реакцию. Ну бум надеяться что все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) 170 тысяч, как же в голову не брать. Столько времени потрачено на поиск пола, столько времени на его ожидание. Весь дизайн летит в тар тары - пол цвета блэк смок должен быть по всей квартире и под маслом. У меня только мат на уме. Это им с рук не сойдет. Я из-за этого пола во всем себе отказывала и деньги на мою вторую вышку по дизайну на него же ушли. Изменено 2 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shaina Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 А в какую морилку то? Цвет? Я чет ваще ничего не понимаю...бред какой то. Пол шикарный конечно, кто бы спорил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Я не знаю в какую, квартира от меня в 80 км, сегодня я была не в том состоянии, чтобы вести машину. Завтра я этот бред буду смотреть. Но мне так спокойно прораб об этом сообщила, что я еще минуты 2 переспрашивала, что они сделали с полом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 И куда прораб смотрела? Или она совсем не управляет своими рабочими. С ней же обсуждались все дизайнерские ходы, и что доска уже под маслом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Свет, так эта дура- прораб и дала цу пол поморить, вот в чем беда. Я ей долго обьясняла, что такое масло, какой пол куплен и тут здрасьти. Может оно и смешно или звучит бредово, но я до сих пор в прострации, зачем нужно было трогать мой пол. Изменено 2 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Целый день захожу на форум, чтобы посмотреть, нет ли новостей про пол, хотя понимаю, что надо ждать завтра. Лен, держи себя в руках до завтра. Сейчас ты все равно ничего не сделаешь и не знаешь, в какую сторону думать, прежде чем не поймешь весь масштаб бедствия. Собирай сила для завтрашнего осмотра и разговора с ними 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Лена, жесть, конечно, даже представить себе невозможно, что рабочие могли бы до такого додуматься. Но я тебе вот, что скажу. Первый шок прошел. Теперь успокойся. Дело сделано и остается лишь принять этот факт. Теперь лишь надо хладнокровно придумать, как все уладить с наименьшими потерями. И да, это большие деньги, но, поверь мне, это не та катастрофа и потеря, от которой надо так накручивать себя. Все живы и здоровы, а любые другие неурядицы и проблемы решаемы. И уже тем более для такой невероятно деятельной девушки как ты! Ты просто энерджайзер 3Д в кубе! ))))) зы: слежу за процессом изготовления люстры! это нечто, доложу я тебе! ))) ты умница редкая! Изменено 2 Августа 2013 пользователем Анна Мария 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Поверхность не восстановишь. Доска мореная, брашированная, копченая и сверху масло, в этом вся беда, что процесс изготовления доски долгий и мучительный. Лен, я тоже в шоке, недавно только соображать начала. Восстановить точно нельзя, успокаивает, что испорчена спальня и балкон. Не дай бог меня обманули и вся квартира покрыта морилкой. Из суда не выползут. У меня тоже есть проблемы с брашированным полом и я звонила в Таркетт . Просто у меня доска их производства В результате беседы поняла , что брашировку в домашних условиях восстановить не возможно . Не важно что за материал - паркетная доска, просто доска или массив . Разницы кто производитель - нет. Так что циклевать это не оч хор . Есть средства по уходу за паркетом . У Таркетта ТЫЦ. Там средство по очистке + по уходу . Менеджер в представительстве говорил , что хорошо отчищают .Может у других производителей тоже чтонить есть . А так в хоз магаг химии по уходу полно всякой , но я хотела от производителей . Им как -то больше доверяю . Может помыть чем -то таким ? Изменено 2 Августа 2013 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее