helenwise Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) И все-таки все упирается в пространство. Много места вокруг столешницы, пустой пол, на котом видно узор - вот все и играет. Вика, ты думаешь мне не хватит места для столешницы? Подстолье 60 см, а суммарно места под ванну и подстолье около 1.7 метра. Где на фотке зеленый лист гипрока(потом на месте гипрока будет зеркала до потолка, кстати надо 2 плитки под потолком сломать), как раз там будет расположена раковина. Я не считаю, что надо поддерживать подстолье завитками. Сегодня приедет муж будем думать. Изменено 11 Июня 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Ура ! Я рада . Не зря собирала . У себя хочу на него поставить телик . Не нра мне для этого разные тумбы . У меня там не очень много места + хочется прозрачности конструкции ....А ставить на стойку ... не очень вписывается по стилю Так что телик или на подстолье , или ...ещё есть одна идея Можно Хаммерайтом покрасить . ТЫЦ У Хаммерайта есть жидкость растворитель- очиститель . Я планирую ей сначала обработать . Потом меленькой шкуркой слегка пройтись .... и красить . А реставрировать .... Не представляю что в этом плане с чугуном можно сделать Совсем не зря! Очень красивые и интересные фотки подобрала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Ну... чтоб ржаветь чугуну как раз много не надо - вода. У тебя же вроде есть казан? Я может неправильно за своим ухаживаю, но замумукалась его мыть/смазывать, ржавеет Анют, я казан насухо вытираю обычно, поэтому он не ржавый. В крайнем случае, как Надюшка предложила, хамерайтом обработаю подстолье. Изменено 11 Июня 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Вика, вот фотки подстолья в совсем другом интерьере в нашем местном пабе 501$. Все подстолья у столов зингеровские, узоры подстольев ничем не поддерживаются. Жалко не додумалась сама сделать фотки, это фотки с инета. Если присмотреться, то подстолья можно увидеть. Изменено 11 Июня 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vrakker Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Вика, ты думаешь мне не хватит места для столешницы? Подстолье 60 см, а суммарно места под ванну и подстолье около 1.7 метра. Где на фотке зеленый лист гипрока(потом на месте гипрока будет зеркала до потолка, кстати надо 2 плитки под потолком сломать), как раз там будет расположена раковина. Я не считаю, что надо поддерживать подстолье завитками. Сегодня приедет муж будем думать. У меня нет мнения, на самом деле, потому что нет опыта. Но однозначно, ни в стену, ни в бортик ванны столешница упираться не должна. С зеркалом хорошая идея, оно увеличивает пространство. С другой стороны, у вас на небольшой, в общем-то площади, помимо зеркала еще два разных вида плитки. Меня, вероятно, повторюсь, из-за отсутствия опыта и общей консервативности, немного пугает такое изобилие. Еще ведь перегородка дробит пространство... Изменено 11 Июня 2013 пользователем vrakker 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Вика, этой перегородки не должно было быть. Не было бы мужа, не было бы и перегородки. А так что есть, то есть. А два вида плитки - ничего страшного, цвет у плитки и мозаики одинаковый - матовый и белый. Если не понравится как выглядит мозаика, то ее всегда можно закрыть шторой для ванны)) После санузла 1.5 на 1.7 метра, мои почти 7 совмещенных метров для меня божья роса. У меня кухня почти такая же по площади как ванна. Меня пугает совмещение больше 3 видов плитки на стенах и когда вся плитка разных цветов. А 2 не страшно. У всех свои вкусы. Я вообще хотела стену ванны делать из стекла, муж покрутил у виска и урезал бюджет. Я отношусь у этому вопросу по-философски: интерьер мы с мужем делаем для нашей семьи, и это сочетание нас устраивает. Другие посмотрят и скажут ужас, просто потому что не любят белый цвет. Но жить в интерьере нам. Вот пример интерьера и почитай комментариии после фоток. http://www.the-villa...a-nedeli-moskva Я считаю, что эта квартира идеальная, шикарная и просто прелесть, состояние умиротворения наступает в таком интерьере. Многие считают подобное офисным, скучным и не креативным. А мне было бы комфортно. Много отражающих поверхностей, зеркал, камушки, строгие линии, спрятанные двери. Короче, интерьер в стиле Алексея Николашина и Александры Федоровой - это мое. И неважно, что я начала ремонт, выбрала плитку, а потом уже набрела на эти интерьеры и их создателей. Главное, ты всегда можешь найти близких по духу людей, которые так же считают, что это хорошо, а вот то - плохо. Изменено 11 Июня 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Пол привезут в следующую среду, теперь точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, Finex, не подведи! Ура!!! Стал виден конец ремонта)))) Надеюсь, все уже поняли, что я не в адеквате.))))) Изменено 11 Июня 2013 пользователем helenwise 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Я не считаю, что надо поддерживать подстолье завитками. Сегодня приедет муж будем думать. +100 . Даже наоборот . КМК Без лишних завитков смотреться будет лучше , графичнее . без суеты 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Надюшка, почитателям машинок их только бы куда-нибудь поставить и будет радость. Подстолья прекрасны сами по себе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Светильники: http://www.livemaste...bokovodnyj-svet Столик: http://www.livemaste...kofejnyj-stolik Полка, прикольный дизайн: http://www.livemaster.ru/item/550745-dlya-doma-interera-shkafchik-dlya-malenkih Изменено 11 Июня 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее