Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 302

Рекомендуемые сообщения

Лен, а у вас тоже с замком доска? Я просто чайник в массиве, не в курсах. Если так, то не факт, что много останется. У нас не массив, а паркет, но из-за того, что не хотела вдоль одной стены в двух комнатах тоненькую полосочку подрезки в 2-3 см (мы же не клеили, они бы просто болтались в воздухе), пришлось сдвигать всю доску в квартире на полдоски, поэтому мне с 5% запасом не хватило несколько досок, пришлось докупать. Именно потому что если с одной стороны доску обрежешь, потом ее уже не перевернешь

Изменено пользователем Ponchita

Поделиться этим сообщением

А я не знаю какой длины у меня будет доска, так как доску покупал муж, а ему пофигу.

Вот смотри, предположим, в спальне у меня шкаф на всю стену 4 метра, а в шкафу трубы, как там пол уложен за шкафом, мне глубоко параллельно, там ничего сдвигать не будем. В детской тоже проблем нет, по одной стене 2 шкафа и кровать, тоже пренебрегаем красотой пола. Главная проблема - зал, там трубы по 2 стенам и огрехи могут быть видны, и там может быть придется как-то хитро пол подрезать. Одно но, массив быстро докупить не получится - 2 месяца на изготовление, как показывает практика, это минимум, поэтому нужно сообразить как положить пол и четко уложиться в 73(если не путаю) метра заказанного массива, и лучше, чтобы пару метров осталось.

Духовка пока такая:

Siemens HB75BC550Fhttp://market.yandex...=shop&ncrnd=544

заменяется на модель Siemens HB75BC552F http://market.yandex...how=shop&page=5

пм

http://market.yandex...77670&hid=90584

вытяжка: Maunfeld Araks 60 черный

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7980128&hid=90581

Изменено пользователем helenwise

Еще есть вариант: купить духовку с свч и шкаф для подогрева посуды.

http://www.holodilnik.ru/built-in/built-in_cabinets_for_warming_dishes/siemens/hw_1405p2/russia/

Блиииииииин, напугали с доской(( у меня помещений много, представляю скока будет обрезков и 100 пудов не хватит доски((

Лен, меня некоторые люди наставляют на правильный путь - жить без микры, поэтому сознательно не предусмотрела для нее место. Но есть запасное - на подоконнике, если все-таки пойму, что совсем мне без нее не прожить.

• Лайк 1

Лен, ты это не паникуй, Аня там очень хитрую подрезку практиковала. Я то тоже чуть с ума не сошла, когда прочла, что ей доски не хватило. Но вот смотри, у тебя в спальне кровать по бокам от нее две тумбы, не путаю ничего? Например за тумбами тебе не принципиально как доска будет лежать, я тебе гарантирую. То есть какой-то супер подрезки в спальне не будет. В гостиной да, там надо париться. В детской можно и не очень ровно подрезать, там где будет мебель. У Оксаны вообще почти весь запас остался. Если без фанатизма пол укладывать, то доски хватит.

А про микру, я ее расхотела, посмотрела фотки, внутри духовки с микрой очень мало места, как большую курочку запекать, муж у меня утку любит, я люблю форель выуживать и в духовку с солью, короче мини духовка - не мой вариант. Да и духовку нашла куб со стороной 60 с выкатной дверцей и меня накрыло, хочу такую духовку и точка. Плюс жаба душит, ну куплю я духовку с микрой и подогреватель тарелок, чтобы дыру в 15 см закрыть, но вот 100 % не буду пользоваться этим подогревателем.

Ленок, а ты про то, что микроволны для пищи не полезны? Я пойду за тобой и микру пока покупать не буду, надеюсь духовки хватит.

А я сегодня сделала профитроли по рецепту helehele.

Осталась в диком восторге. Прекрасный рецепт. Лет в 14 я пыталась сделать кольца из заварного теста по рецепту из книги, в итоге получилось что-то жидкое и клеклое.

Что вынесла из сегодняшнего приготовления. Пожадничала с яйцами, вместо 5 яиц добавила 4, иначе завтра не хватит на утреннюю запеканку. Но все равно результат превзошел все мои ожидания.

В пятницу мужу буду делать их снова и возьму кондитерский мешок, с маленькой ложкой копаться долго.

И температуру духовки можно было делать 200-210 градусов, вместо 180, зря перестраховалась. И газовая духовка все-таки не то, в электрической было бы лучше.

За 50 минут сделала 2 партии, дочу спать укладывала, можно было бы уложиться в 40 минут вместе с приготовлением крема.

Первую партию сфотографировать не успела - ее быстро съели. Вторую партию готовила на скорую руку, аккуратностью исполнения не пахнет. Вот фото.

З.Ы. Вот рецепт: http://forum.ivd.ru/...30#entry1564755

А как было вкусно слов нет! Приготовьте, не пожалеете!

• Лайк 4

То есть какой-то супер подрезки в спальне не будет. В гостиной да, там надо париться. В детской можно и не очень ровно подрезать, там где будет мебель. У Оксаны вообще почти весь запас остался. Если без фанатизма пол укладывать, то доски хватит.

Понимаешь, у меня много узких коридоров, где 100% будет дофигища обрезков. Ну лан, будем проблемы решать по мере поступления

Ленок, а ты про то, что микроволны для пищи не полезны? Я пойду за тобой и микру пока покупать не буду, надеюсь духовки хватит.

Ага, про это. Типа они вообще всю полезность пищи убивают.

Буду пытаться отучаться от этого девайса

У меня тоже с коридорами беда ширина одного 80 см, ширина доски 14, то есть 5 на 14=70 и одна доска подрезается на 4 см. Другой 1,60 по длине, тоже без подрезки никак 11 целых досок и 1 резать на 8 см.

Я сейчас не буду париться, но раскладку доски нарисую в любом случае.

Я все никак не хочу расстаться с идеей крупные камни положить на трубы в зале, сегодня папа проникся красотой этого дела, а папа может уговорить мужа. Завтра уже выложу фотки интерьера с крупными камнями с зевиладж))

А про микру есть такое дело. Ну вперед, мне кажется, что духовой шкаф и варочная панель микру отлично заменят. Вместе с тобой проверим так ли это.

просто иногда лень мыть лишнюю кастрюльку, чтобы 1 тарелку супа разогреть)

А про коридор - у меня ширина одного 1.20 примерно, а доски поперек там будут. Ну, посмотрим на месте