Agrippina Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Миссия успешно прошла, 2 месяца приводили дачу в порядок. В этом году я отказываюсь быть огородником 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) ай, какая пчелка чудесная! как же мне нравится твоя доченька) рога в квартиру перевозить не будешь, чтобы хозяйственному оленю скучно не было?)))) как у вас хорошо на даче как, такие молодцы, столько сил вложено! мы вот тоже чичас на дачу катимся) страшное дело - я буду огурцы сажать! Да, эта юная актрисуля почти всем нравится и она это чувствует, зверюшка такая, глазки всем настраивает. Про рога я все-таки еще подумаю. Не проблема их погрузить в машину, примерить и если что увезти обратно. У меня еще один заезд на этот раз олени. Я этот, как его, оленевод, вот)) Ира, а вы рассаду сами выращивали? Мы уже 5 лет рассаду покупаем, такие забубенные огурцы и помидоры каждый год, слов нет. Удачной посадки! Изменено 31 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Миссия успешно прошла, 2 месяца приводили дачу в порядок. В этом году я отказываюсь быть огородником Я за клубникой ухаживаю, потому как я ее люблю. Ну и огурцы, помидоры, яблоню, вишню и цветы поливаю. А в остальном - не помощник я совсем, стойкое отвращение выработалось к грядкам. Ну и у нас разделение труда имеется: папа косит, его процесс успокаивает, мама с немногочисленными цветами возится, я на клубнике и поливке, и одна теплица с огурцами и помидорами родительская, вторая с ремонтантной земляникой неудобств не доставляет. Отмучилась ты, Женечка, это называется)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) А там у них ничего не росло. Кустики только и немного деревьев и бурьян. Мы и мучились только потому, что свадьбу делали на даче. А просто так не стали бы, там никто не живет и практически не ездит туда, все заброшено было. Я кроме салатов различных ничего не выращивала в прошлом году)) А дома у мамы очень любила с утра на огород выскочить и вкусности есть всякие. Изменено 31 Мая 2013 пользователем Agrippina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Ой, у нас тоже 2 день свадьбы был на даче. И столб бетонный для фонаря на навес упал, точнее его уронили когда деревянный столб на железобетонный меняли,это там где дитятко мое на качельках видно. До свадьбы успели за 3-4 дня навес починить работники дачного товарищества, думала прибью их там. Слушай, ну и бурьян же убрать тоже время нужно. А перед свадьбой вообще красота должна быть. Мы нашу вычищали, так как молодежь в доме оставалась ночевать и мы с мужем в том числе. Вы -герои просто. Все гости у вас были довольны? Изменено 31 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Вот приключения у вас были) У нас нормально все прошло, довольные были все. Мы не только вычистили все, но и газон сделали красивый. После свадьбы мне многие сказали, что своим детям тоже свадьбу на свежем воздухе хотят сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Лена, ты Герда!)) насколько я понимаю, сами))) к даче дорога плохая чичас очень, только мч проехать может поэтому моя без пяти минут свекровь не едет, а посадить надо я хоть и выросла в сельскохозяйственном крае, но сажать - это не про меня)))) так что удача точно понадобится, спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Вот приключения у вас были) У нас нормально все прошло, довольные были все. Мы не только вычистили все, но и газон сделали красивый. После свадьбы мне многие сказали, что своим детям тоже свадьбу на свежем воздухе хотят сделать. Это моя удача в кавычках перед сменой фамилии дала о себе знать.)) В общем, вы скреативили и не прогадали. Вложенные усилия оправдались. Могли бы дачу предлагать для проведения свадеб))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Лена, ты Герда!)) насколько я понимаю, сами))) к даче дорога плохая чичас очень, только мч проехать может поэтому моя без пяти минут свекровь не едет, а посадить надо я хоть и выросла в сельскохозяйственном крае, но сажать - это не про меня)))) так что удача точно понадобится, спасибо))) Безуспешный оленевод Герда)) Знаешь, если растешь в сх крае, необязательно будешь любителем посадок. Я вот цветы терпеть не могу и они меня тоже. Я ими и заниматься не буду, руки корявые)) Ты это, Ириш, с любовью их попробуй посадить, вдруг выгорит. Мне посадки не доверяют, кроме чеснока, он у меня всегда получается хорошим)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) Сегодня был хороший день. Я увиделась с чудесным человеком Леной аляской и ее семьей. Буду надеяться, что я ее не испугала своей простотой. Долго мы к ним добирались, но встретились и как в квн: голова дракона в одной сумке, рука принцессы в другой, обменялись деньгами и тековскими прибамбасами. Попросту забрала у нее смеситель и мойку. Довольна як зверь. Даже не испортила настроения пробка на обратном пути. 5 км ехали 1.5 часа, что для нашего подмосковья нонсенс. Оказывается, был фестиваль фейерверков и желающих приехало больше, чем дорога могла вместить. Вот фото смесителя, он тяжеленный, высокий, поворотный и очень хамелеонистый. Вот пример на фоне дивана, смесак почти не видно. Изменено 2 Июня 2013 пользователем helenwise 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее