Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 296

Рекомендуемые сообщения

Главное, что есть ручка, а куда ее пристроить - это дело техники. Вариантов у тебя куча.

Было бы интересно, еще таких интересных ручек добавить в интерьер, кмк.

Поделиться этим сообщением

Сегодня у меня люлевставлятельный день. Сижу на телефоне и высказываю свое фи.

Доска моя так и не приехала, обещают на днях.

Позвонила в Витру, мою напольную плитку в коридор и в ванну вчера привезли на склад, завтра поеду забирать.

Заказала плинтус ультравуд, база 002. Решила отказаться от предыдещего варианта плинтуса, картинка на черном фоне. Слишком он простой, топорный и не завлекательный.

Дозаказала следующие позиции по электрике:

Светорегулятор поворотный 40-400W для л/н и г/л с обмот. тр-ром, перекл MGU5.511.18ZD 6 шт

Рамка 1 пост белый Unica Quadro (Schneider Electric) MGU2.702.18 9 шт

Рамка 2 поста белый Unica Quadro (Schneider Electric) MGU2.704.18 18 шт

Рамка 3 поста белый Unica Quadro (Schneider Electric) MGU2.706.18 8 шт

Рамка 4 поста белый Unica Quadro (Schneider Electric) MGU2.708.18 1 шт

Надо заказать вентилятор.

Определиться с дверями.

Заказать технику.

Завтра приедет недостающая электрика. Наконец-то порадую прораба))

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 1

Лена, плитку забрала? На заковыристом плинтусе пыль вытирать не замучаешься?

Жень, забрала.

Для коридора))

Из разряда когда очень нужна напольная плитка в ванну, а в коридор не принципиально, то из 2 видов плитки приходит та, которая не нужна в данный момент.

Так что снова ждем. Я уже хотела ванну покупать и раковину, но отменяется.

Массив не раньше 10 июня будет, в общем ремонт растягивается еще на пару недель(скорее всего месяц).

Надеюсь, не устану. Красивый плинтус-то.

Изменено пользователем helenwise

Клевый плинтус, мне нравится очень (с точки зрения практичности - не задумывалась).

Я даж подумала свой пересмотреть ))))) (до этого выбирала базу 5011, но еще не знаю подойдет ли он мне по высоте, может пониже надо )

• Лайк 1

Клевый плинтус, мне нравится очень (с точки зрения практичности - не задумывалась).

Я даж подумала свой пересмотреть ))))) (до этого выбирала базу 5011, но еще не знаю подойдет ли он мне по высоте, может пониже надо )

Угу, Ленок, я его как в интерьере увидела, сразу мне стало надо.)) Но мне почему-то не перезванивают на счет доставки. Сегодня написала им письмо, завтра буду звонить, странные люди, не понимаю я их, или 10 тысяч нынче не прибыль в ультравуде?

Посмотри, там много резных красивых, да и этот у себя примерь. Он по цене, и количеству узора мне показался оптимальным, высота у него 133 мм вроде, не особо высокий.

Лен, сегодня как раз впервые мыла полы в квартире, заодно и плинтуса. Не знаю, может это просто строительная пыль такая, потом как-то по-другому будет, но плинтуса казались чистыми, провела тряпкой - вся в серой пыли, я аж не поверила сначала. Так что пыль для белых плинтусов не страшна ))) А вот если щеткой пылесоса задеваешь, то это как раз сразу заметно (((

Вот так всегда, какой-то закон подлости.

У меня все не в срок, видимо, квартира сама подсказывает - не торопись, как раз к подключению электричества все и доделаешь.

Но, конечно, с полом в ванне подстава. Да и с массивом тоже, майские праздники в России, вот пожалуйста плюс 10 дней.

То есть 10 июня мне звонят, через неделю может доставят. А 16 июня приедет кухня. Надо звонить и договариваться с кухонщиками, чтобы они отодвинули срок поставки.