helenwise Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) А по мне, так ручка бы идеально вписалась и в левый коллаж (не восточный). Но, давай тогда смотреть по месту, когда уже будет дело ближе к ее присобачиванию приолениванию )) Так, будем думать, коллективный разум сила))) У нас в бытность обучения в институте даже появилось одно выражение: Ну, чего расвстались, пора на пару! Русские люди не могут без составления новых слов, приделать - присобачить и всяких терминов типа "прилуниться" и прочих. Изменено 22 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Лена, аватарка супер. Ань, совы прелесть просто. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Жень, спасибо! Собрались совятники))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 очень интересная ручка-олень, присоединяюсь к охам и ахам по ее поводу. А вот место ей бы нашла на двери в спальню, со стороны спальни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Непредсказуемая реакция форума, честно думала не поддержите, скажете - сдурела ты женщина.)) Свет, тоже вариант, спасибо! Только я одного боюсь, что стену изнутри испорчу рогами. Примерю потом на месте. Изменено 22 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 может ну их... рога в спальне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Только я одного боюсь, что стену изнутри испорчу рогами. Примерю потом на месте. Я думала дверь в другую сторону открывается. Ну тогда со стороны коридора. А на рога табличку "не беспокоить" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 может ну их... рога в спальне... и правда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 может ну их... рога в спальне... :fund02043: Пусть лучше рога у оленя будут, чем у кого-то из нас с мужем)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Я думала дверь в другую сторону открывается. Ну тогда со стороны коридора. А на рога табличку "не беспокоить" и правда... Со стороны коридора все ручки серебряные будут. И одна золотая, не знаю. Сейчас ни пола еще нет, ни дверей, ни шкафов. Есть только ручка. И я ее пристрою! Куда-нибудь. Изменено 22 Мая 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее