Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 295

Рекомендуемые сообщения

А по мне, так ручка бы идеально вписалась и в левый коллаж (не восточный).

Но, давай тогда смотреть по месту, когда уже будет дело ближе к ее присобачиванию приолениванию ))

Так, будем думать, коллективный разум сила)))

У нас в бытность обучения в институте даже появилось одно выражение:

Ну, чего расвстались, пора на пару!

Русские люди не могут без составления новых слов, приделать - присобачить и всяких терминов типа "прилуниться" и прочих.

Изменено пользователем helenwise

Поделиться этим сообщением

очень интересная ручка-олень, присоединяюсь к охам и ахам по ее поводу. А вот место ей бы нашла на двери в спальню, со стороны спальни.

Непредсказуемая реакция форума, честно думала не поддержите, скажете - сдурела ты женщина.))

Свет, тоже вариант, спасибо! Только я одного боюсь, что стену изнутри испорчу рогами. Примерю потом на месте.

Только я одного боюсь, что стену изнутри испорчу рогами. Примерю потом на месте.

Я думала дверь в другую сторону открывается. Ну тогда со стороны коридора. А на рога табличку "не беспокоить"

Я думала дверь в другую сторону открывается. Ну тогда со стороны коридора. А на рога табличку "не беспокоить"

и правда...

Со стороны коридора все ручки серебряные будут. И одна золотая, не знаю.

Сейчас ни пола еще нет, ни дверей, ни шкафов. Есть только ручка. И я ее пристрою! Куда-нибудь.

• Лайк 1