Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 276

Рекомендуемые сообщения

Ну, и тут уже сватовство началось :fund02043: Я пока соберусь рожать, уже всех женихов разберут

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Я и говорю, не кинули и ладно. Молодцы, что насели.

У нас тоже оформлено было черти как, поэтому в суде добились права собственности.

Все сдадут, куда они денутся.

И мы каждый месяц отрываем от сердца деньги за съем.

Да, я же не могу мимо потенциального жениха пройти))

Моя тоже машинки катает, уже есть общее увлечение. Прет меня сегодня, не обращайте внимания))

• Лайк 1

Анют, мы собираемся переезжать, когда включат электричество по постоянке. Пока обещают к июлю.

Как раз к июлю у нас уже весь ремонт будет сделан и даже кухня будет стоять. У нас доставка пола на 28 мая, муж документы по полу привез на майские праздники, я только сейчас их просмотрела.

А если к июлю постоянки не будет, то и дальше живем на съемной и продолжаем обставлять квартиру.

Муж не сможет по вечерам работать без электричества, поэтому будем ждать.

Изменено пользователем helenwise

Так и я обалдела, в договоре четко стоит дата доставки. Все, пора собирать волю в кулак и все быстро заказывать. Надо по плитке документы у мужа выцепить, там небось тоже дата доставки стоит.

На повестке докупить розетки, заказать плинтус. С ванной определяться и раковиной, и технику ездить смотреть. А то времени в обрез остается.

Плитка долго едет, 23 марта заказана, почти 2 месяца прошло, буду завтра им звонить и интересоваться, где, черт возьми, 2 вида моей напольной плитки.

Лен , вам купить камеру просто необходимо . Всё задвинуть и отложить на потом , но с такой дочей забавной камера остро необходима . Фотик всё же не все моменты передаёт . Время летит быстро . Потом и деньги появятся а повторить этот возраст уже невозможно

Надюшка, камера у нас есть. Мы и на фотик щелкаем и камерой снимаем, но камеру нам родители подарили, когда доче было 9 месяцев, до этого на камеру фотоаппарата снимали. Так как фотик профессиональный, то качество картинки как у камеры. Но камера легче почти на целый килограмм.

Жалею, что фотик до сих пор не освоила как фотик, только как камеру, на мыльницу по старинке щелкаю. А муж на выходных фотик и камеру не выпускает.

А я все никак не найду время прочитать с расстановкой книги по фотографии, дизайн интересует больше в связи с ремонтом.

• Лайк 1

Ну, и тут уже сватовство началось :fund02043: Я пока соберусь рожать, уже всех женихов разберут

Не боись! Я хочу мальчика ))))
  • Лайк 1