Agrippina Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Ну, и тут уже сватовство началось Я пока соберусь рожать, уже всех женихов разберут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Я и говорю, не кинули и ладно. Молодцы, что насели. У нас тоже оформлено было черти как, поэтому в суде добились права собственности. Все сдадут, куда они денутся. И мы каждый месяц отрываем от сердца деньги за съем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Да, я же не могу мимо потенциального жениха пройти)) Моя тоже машинки катает, уже есть общее увлечение. Прет меня сегодня, не обращайте внимания)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Лен, а вы в какой момент думаете переезжать? Когда что будет уже в квартире? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Анют, мы собираемся переезжать, когда включат электричество по постоянке. Пока обещают к июлю. Как раз к июлю у нас уже весь ремонт будет сделан и даже кухня будет стоять. У нас доставка пола на 28 мая, муж документы по полу привез на майские праздники, я только сейчас их просмотрела. А если к июлю постоянки не будет, то и дальше живем на съемной и продолжаем обставлять квартиру. Муж не сможет по вечерам работать без электричества, поэтому будем ждать. Изменено 14 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Так это же уже вот прям скоро - доска! Супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Так и я обалдела, в договоре четко стоит дата доставки. Все, пора собирать волю в кулак и все быстро заказывать. Надо по плитке документы у мужа выцепить, там небось тоже дата доставки стоит. На повестке докупить розетки, заказать плинтус. С ванной определяться и раковиной, и технику ездить смотреть. А то времени в обрез остается. Плитка долго едет, 23 марта заказана, почти 2 месяца прошло, буду завтра им звонить и интересоваться, где, черт возьми, 2 вида моей напольной плитки. Изменено 14 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Лен , вам купить камеру просто необходимо . Всё задвинуть и отложить на потом , но с такой дочей забавной камера остро необходима . Фотик всё же не все моменты передаёт . Время летит быстро . Потом и деньги появятся а повторить этот возраст уже невозможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) Надюшка, камера у нас есть. Мы и на фотик щелкаем и камерой снимаем, но камеру нам родители подарили, когда доче было 9 месяцев, до этого на камеру фотоаппарата снимали. Так как фотик профессиональный, то качество картинки как у камеры. Но камера легче почти на целый килограмм. Жалею, что фотик до сих пор не освоила как фотик, только как камеру, на мыльницу по старинке щелкаю. А муж на выходных фотик и камеру не выпускает. А я все никак не найду время прочитать с расстановкой книги по фотографии, дизайн интересует больше в связи с ремонтом. Изменено 14 Мая 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ну, и тут уже сватовство началось Я пока соберусь рожать, уже всех женихов разберут Не боись! Я хочу мальчика )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее