helenwise Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Изготовили нашу доску-образец, муж говорит, что она совсем светлая. Поэтому меняем одну доску на другую, цвета похожи. Вместо брангасы заказали блэк смок, блек смок - первая картинка, странно, конечно, сфотографировано, но блэк смок темнее брангасы. Вторая пара картинок с сайта производителя. Эпопея с выбором половой доски закончилась, вздохнула с облегчением. Надо покупать ванну и раковину. Изменено 29 Марта 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. msmka Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Лен, на первых картинках прямо "найди 10 отличий". А эту смок будут вам пробную доску делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Да, что-то вообще беда у них с цветопередачей. Суть в том, что брангаса она более коричневая и, а блэк смок черненая. Нет, никаких пробных, сразу делают на весь объем массивной доски 73 кв. метра в рустике, то есть с сучками, высота доски 16 мм, ширина 14 см. Еще мы попали на акцию и доска вышла довольно дешево. Брангаса - это одна из самых дорогих досок в коллекции finex, за счет того, что ее морят, брашируют, царапают, коптят, искусственно делают вмятины, все эти операции производятся вручную и без химии, так как, нам не нужны были рытвины, то и соответствующий цвет получить не удалось. С блэк смоком ситуация проще, доска копченая и брашированная, цвет будет практически как на образце. Изменено 28 Марта 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 А, вона как там все сложно. Вообще процесс звучит как песня: коптят, брашируют, морят... или как волшебное заклинание )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Да, ну и соответственно изготовление доски в среднем занимает месяц-полтора, увидим мы ее скорее всего в начале июня. Могут изготовить и раньше, но вряд ли. Короче, эксклюзив на пол укладываем.))))Очень рады. Сразу купили клей для доски. Изменено 28 Марта 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Да она вам раньше и не нужна будет, так что все идет по плану. Насчет эксклюзива согласна, хотя массив мной в любом виде/цвете/обработке воспринимается как эксклюзив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Она нам будет нужна реально через месяц, но, нам зачем-то приспичило заказывать образец. Знаешь, я так рада, что отказалась от паркетной, мне массив файнекса вышел дешевле топвудовского массива. Может, и хорошо, что так долго искали пол.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Если на душе спокойно, значит точно хорошо, нашли "свой" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Мне спокойно. Самое интересное, ведь планировался совсем другой интерьер. А все, что сейчас нашла, вызывает умиротворение. Даже несмотря на яркие цвета или рельеф. Алина тут коллажит пару дней, а я нашла свой старый коллаж, даже обалдела, как все поменялось. Но цвет бирюзовый уже тогда был и люстра на кухню с прозрачным плафоном.)) Но тогда я решила, что это слишком ярко. От судьбы не уйдешь. Изменено 28 Марта 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее