ElenaZh Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Ясно. Ленусь, у меня занусси, очень нравится, и стирает хорошо и тихая. Вобщем претензий нет. В основном все на ускоренном режиме стираю. Хочу ее на новую квартиру брать, уж очень прикипела к ней, не хочу новую ,хотя ей уже лет 8, по этому поводу есть некоторое беспокойство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Спасибо за отзыв по занусси, за это тебе историю расскажу из жизни)) Леночка, у нас канди 10 лет проработала, потом ее бабушке в деревню отвезли, она еще 2 года проработала и работала бы еще. Если бы моя суровая бабушка ее топором не вскрыла и не разворотила дверцу, и заодно переднюю часть машинки, она забыла, что после того, как машинка постирала, надо 5 минут было выждать.))) А у басни мораль такая: если вещь качественная, то время ей не страшно, а страшен топор. Когда бабушка эту историю рассказывала нам по телефону, мы вместо того, чтобы машинку жалеть до слез ржали. И сейчас как представлю бабушку с топором вокруг машинки на улыбку прошибает)) Изменено 6 Марта 2013 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Ну и хорошо, тогда я даже не буду париться. Встраивать я ее не буду, если что, потом заменить легко будет. Изменено 6 Марта 2013 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Это да, зачем менять вещь, которая свои функции отлично выполняет. Нашей бош уже 5 лет и тоже все отлично, менять не будем пока не сломается, только покупаем всякие антинакипины современные типа бингона и в тот же отдел, что и порошок кидаем, и машина исправно стирает. А у меня список того, что надо купить из техники потихоньку растет.)) Стиралка, посудомойка, пылесос, варочная панель, духовка, холодильник, эх! Изменено 6 Марта 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Лен, а расскажи, что еще из техники панируешь? Вдруг мне тоже надо )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Анют, я уже почти все написала, это основное, потом может еще что-то захочется. Стиралка Посудомойка Варка Духовка с функцией микроволновки Вытяжка Увлажнитель воздуха Моющий пылесос И еще хотела керхеровскую паровую машину для очистки стекол Электрический чайник Соковыжималку Кофеварку, хотела нормальную взять, муж считает, что в пределах 5 тысяч купим. Фильтр для питьевой воды - это необходимость, у меня в почках камни образуются, простите за подробность, поэтому вода должна быть максимально чистая, и доче моей радость с камнями может передаться, фильтр в список можно не включать. И бойлер туда же. Пока все. Бутербродница у меня есть, ее вместо тостера использовать буду. Хлебопечка тоже есть. Кухонные комбайны место занимают, а режу продукты я быстро. Погружной блендер мне свекры подарили. Из оснащения кухни - кастрюли я купила себе erringer, хочу еще купить набор сковородок и докупить стеклянных баночек- цилиндров для хранения. И хороший набор керамических ножей - так режут, просто чудо. Изменено 6 Марта 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Девочки, сейчас страшное вам скажу... Я никакие антинакипины не добавляю и не считаю нужным. Они просто смягчают воду, что и без них стиральный порошок делает. Это чистое разводилово на деньги! Посмотрите на рекламу: там столько воды вытекает, как-будто 10 СМ вылилось. Да и с чегой-то она польется то? Просто встала бы машинка и ФСЕ, замигала бы, если бы такое случилось. И вообще, ни у одних моих знакомых из-за накипи ни в жизнь машинка не ломалась, столько не наростет, чтобы встало! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) А если уж беспокойство есть по поводу накипи, то не надо в белье это сыпать. Прогоните с антинакипином вхолостую раз в полгода и все. Изменено 6 Марта 2013 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) У нас вода, даже после прохождения через фильтры дополнительной очистки на входе в квартиру, много накипи на чайнике оставляет, поэтому мы добавляем на всякий случай. Недавно термопот полетел, это типа чайника штука, у нас на 5 литров, вода в нем постоянно горячая. Новый пришлось покупать, старый всего год отработал. Я поэтому планировала изначально фильтры грубой очистки и фильтр для питьевой делать. Фильтры грубой очистки уже установлены в количестве 4 штук, по 2 на каждый из 2 стояков холодной и горячей воды. Изменено 6 Марта 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 У нас ломалась машинка, в Люберцах оч плохая вода. Поменяли нагревательный элемент и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее