Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
новосёлка

ЗД в замкадье (строим/обустраиваемся ) 1 - Страница 66

Рекомендуемые сообщения

а я хочу чтоб кучкой рос...мож его типа в ведро без дна сажать ?

Ну, типа того. Вербейник полезно отделить от не таких активных соседей.
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

.

а чё Барбариска говорит как нать сажать?.

Молчит... работу работает что ли.... занята наверное....

усё полил Астроном и на ночь в гараж пристроил.... завтра надо посадить его... хоть бы погода была....

Изменено пользователем Монстрик

Барбариске-то отщипнёшь ? ))))

Да.... в горшок её посажу наверное, а то не знаю когда она припылит то за ним....мож не скоро....

а мож как и свои вместе, а потом ей откопаешь кмк так лучше )))

перегороди половинку куском какимнить шифера иль железкой ...и пущай себе ползут в разные стороны...

а то когда она к тебе еще приедет...

Это что за дробилка такая? У меня есть что-то Вольфовское, но мне не особо нравится ей пользоваться. Моя хозяйственная душа её любит очень нежно, потому что можно все веточки в ход пустить и не выбрасывать, тем более, что выбрасывать некуда, а в топку супруг класть отказывается - тонкие слишком для него. Предлагает всё время сжигать, а меня сразу жаба давит за деревья, которые без толку сгорят. Но и продукт, который эта машина мне выдаёт, мне не очень нравится: цвет там слишком светлый, ведь разрезается не кора, а ветки. Вот и укладываю сперва ветки порезаные, а потом уже сверху корой пытаюсь, чтобы светлый цвет прикрыть, а то сразу в саду как бельмо на глазу

Марин, а четы дробишь? ну деревья по весне обрезали (хотя мы наобрезали, что яблони теперь чуть живые))))) и вроде все...а потом? я тоже хочу мульчу делать, а мне не из чего...в лес чтоль ходить?

• Лайк 2