новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 а я хочу чтоб кучкой рос...мож его типа в ведро без дна сажать ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 а я хочу чтоб кучкой рос...мож его типа в ведро без дна сажать ? Ну, типа того. Вербейник полезно отделить от не таких активных соседей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 я и смотрю...покупала три росточка года три назад...а он стреляет во все стороны...то тут то там торчит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) . а чё Барбариска говорит как нать сажать?. Молчит... работу работает что ли.... занята наверное.... усё полил Астроном и на ночь в гараж пристроил.... завтра надо посадить его... хоть бы погода была.... Изменено 23 Мая 2016 пользователем Монстрик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Барбариске-то отщипнёшь ? )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Барбариске-то отщипнёшь ? )))) Да.... в горшок её посажу наверное, а то не знаю когда она припылит то за ним....мож не скоро.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 а мож как и свои вместе, а потом ей откопаешь кмк так лучше ))) перегороди половинку куском какимнить шифера иль железкой ...и пущай себе ползут в разные стороны... а то когда она к тебе еще приедет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 еле нашла свою тему...опять в чужих треплюсь ггггг забыла сказать,что все посаженное перед дождями-холодами живо и вполне так себе сидят и ждут лета ! даже помидорные задохлики 10сантиметровые в открытом грунте ваще без укрытия живы сныть сволащЬ лезет везде...вот мой розарий заполонила...боролась под дождем, не успела всю повыдергать (((( посмотрела и чётаржу...спросите -а розы где ?...ага тут, ищите в одуванах, клубнике и сныти -20штук сидят ))) и древовидный пион к ним воткнула...ТТТ пока нормалёк дробилка Бош скажу вам веСЧь...там где мульчировала толстым слоем шоколада )))сорняков мало и тощие...надо продолжить засыпАть дальше 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Это что за дробилка такая? У меня есть что-то Вольфовское, но мне не особо нравится ей пользоваться. Моя хозяйственная душа её любит очень нежно, потому что можно все веточки в ход пустить и не выбрасывать, тем более, что выбрасывать некуда, а в топку супруг класть отказывается - тонкие слишком для него. Предлагает всё время сжигать, а меня сразу жаба давит за деревья, которые без толку сгорят. Но и продукт, который эта машина мне выдаёт, мне не очень нравится: цвет там слишком светлый, ведь разрезается не кора, а ветки. Вот и укладываю сперва ветки порезаные, а потом уже сверху корой пытаюсь, чтобы светлый цвет прикрыть, а то сразу в саду как бельмо на глазу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Марин, а четы дробишь? ну деревья по весне обрезали (хотя мы наобрезали, что яблони теперь чуть живые))))) и вроде все...а потом? я тоже хочу мульчу делать, а мне не из чего...в лес чтоль ходить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее