Kochka Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 И что теперь с ними делать? или пусть живут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 Ох, какая милота! К нам в прошлом году тоже часто забегал ежик... У калитки сидел... В этом году еще не видела, а сынишка встречал их в других местах, по дороге со станции. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 ггг...оежилась ! ))) холёсенькие какие 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. puxlik Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 3 часа назад, Kochka сказал: И что теперь с ними делать? или пусть живут? а чо делать... как пришла, так и ушла в тройном размере 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 попалась картинка , навеянная Ёжиками )))) теперь хочу такоЭ... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 А как они зовутся? У меня были симпатичные ёжики- овсяница, но в этом году вымерзли 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 8 минут назад, puxlik сказал: А как они зовутся? Мне кажется, что это овсяница сизая и есть. Она, к сожалению, недолговечна. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 21 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2017 У сестры повымерзла((( два года только протянула. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2017 13 часов назад, puxlik сказал: А как они зовутся? У меня были симпатичные ёжики- овсяница, но в этом году вымерзли Ой, мне овсяница тоже нравится очень! На твои и Нинину прям обзавидовалась... Но она ж высокая, а тут прям мелкие такие кочки.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2017 13 часов назад, Soima сказал: Мне кажется, что это овсяница сизая и есть. Она, к сожалению, недолговечна. а почему? вымерзает? или декоративность теряет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее