Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 3 часа назад, новосёлка сказал: ггг чета ржу, оказывается сфоткала уже полупустые решетки ))) а надо было начало застолья с горами явств... ответ уже был гггг А так все просто : на шампур нанизываешь кружочки картошки среднего диаметра , между ними тоненький ломтик сала иль грудинки и кружочек лука тонюсенький, посыпаешь специями и чесночным порошком или чесночной солью и так делаешь колбаску см 20 , не очень плотно прижимая кусочки...чтоб жар легко проходил . Оборачиваешь фольгой и в костер. между шампурами с мясом...потом снимаешь фольгу и обжариваешь до румянца там же . Вуаля, вкуснящка готова !!! давным давно этот мой рецепт даж в " Комсомольской правде" публиковали в конкурсе "Народный шашлык " 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 37 минут назад, новосёлка сказал: ответ уже был гггг А так все просто : на шампур нанизываешь кружочки картошки среднего диаметра , между ними тоненький ломтик сала иль грудинки и кружочек лука тонюсенький, посыпаешь специями и чесночным порошком или чесночной солью и так делаешь колбаску см 20 , не очень плотно прижимая кусочки...чтоб жар легко проходил . Оборачиваешь фольгой и в костер. между шампурами с мясом...потом снимаешь фольгу и обжариваешь до румянца там же . Вуаля, вкуснящка готова !!! давным давно этот мой рецепт даж в " Комсомольской правде" публиковали в конкурсе "Народный шашлык " Вау! Да ты крутой шеф! Обязательно попробую))) Щас тока...слезу с наркотических пирогов с ревенем, а то живот лопнет стока жрать)))) PS Кажется ты капусту очень близко посадила, кудой ей расти? Или надеешься, что до кочанов дело не дойдет 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 спасибо ! да я не знаю, что с ней делать ((( знаю, что полив любит и всякая тварь на неё может напасть... пусть хоть так порастет )))...соседка провокаторша..у меня это место под огурцы отведено, воткнула 30 !!! семечек, сухих под агрил и сидят они две недели нигугу...мож тогда капустина хоть одна выживет 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 а у нас...а у нас уде один подберёзовик вылез ! я говорю мужу в субботу полей побольше где у нас грибочки растут, а то мож грибница высохла )))...мы вчера уезжали не заметили, а работяга сегодня фотку прислал...щас скачаю, уменьшу 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) Грибочек )))) Изменено 13 Июня 2017 пользователем новосёлка 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 первый огородный подберёзовик ! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2017 Ух ты! Это не огурцы какие-то)))) У нас все воскресенье лило как из ведра и тепло стоит, тоже поди пойдут грибочки в лесу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 не ну гляньте! у нее еще и грибы на участке прям растут! помещица... как есть помещица в усадьбе 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 48 минут назад, Merill сказал: не ну гляньте! у нее еще и грибы на участке прям растут! помещица... как есть помещица в усадьбе Ага...помещица ! Она же и дворник, и садовник ,и кухарка, и прачка, и...и...и 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 Сейчас на участке появляются подберезовики, свинушки и сыроежки ! А раньше были и белые !!! Но видимо от жадности срывали не правильно и грибница нарушилась (((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее