Перейти к контенту
atompups

Домашние бары. Светлые идеи домашнего пьянства.)) - Страница 413

Рекомендуемые сообщения

Кипр. Местные вина.

Командария

image_200510710283737142.jpg

Для приготовления вина отбирается виноград только с высоким содержанием сахара (сортов «мавро» и «ксинистери»), затем ягоды сушат под солнцем, отчего они теряют влагу и становятся более сахаристыми. После этого виноград давят и оставляют бродить в резервуарах до тех пор пока брожение не прекратиться само по себе из-за высокой концентрации сахара. После выбраживания вино проходит испытание Госкомиссии. Затем вино дозревает в дубовых бочках минимум 2 года. После разлива готового вина в бутылки часть его оставляют в бочках, которые потом наполняют новым соком.

На мой вкус Командария напоминает Токай. Вино нравится абсолютно всем...

Зивания.

Местный самогон на винограде. По вкусу почти не отличается от нашего хорошего самогона. Часто разбавлен... из трех , удалось поджечь только один...)))

Вина красные и белые xороши....

Изменено пользователем gluk

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×