Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 начиталась вас сегодня...аж поплохело чета....страсти какие в народе ходят.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Natacher Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Ой,девочки миленькие! Нарыдалась я с вами.Не дай Бог чтоб детки и внуки болели.Да и вам всем доброго здоровья! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2016 дочитала. все. с самого начала и до конца! Молодец я? впрочем оно того стоило! жаль, что сейчас автор редко появляется, с удовольствием бы послушала еще истории про чудесатый дом. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2016 дочитала. все. с самого начала и до конца! Молодец я? впрочем оно того стоило! жаль, что сейчас автор редко появляется, с удовольствием бы послушала еще истории про чудесатый дом. фигасе...чО все 992 стр? ги-га-нт!!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2016 Как дела, что нового? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2016 Как дела, что нового? приветик...да ничего пока.....весна!!!! красотень...но работы валом.....ничего не успеваю.... тает всё, тянет в огород...... вот, на выходных заработала себе пару трудовых мозолей на уборке снега....хочу быстрей от него избавиться.... :fund02043: с одной стороны дома уже растаял, а с другой -сугробище намело.....у нас там перемет и каждый год наметает...а в этом году еще и снега зимой много было...... так что - картинки идентичные прошлому году... 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2016 Ну и чудно! Славно, что ничего плохого не произошло, что пропала из-за работы, а не из-за переживаний. Рада, очень рада. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 :fund02025: сосед мчсовец пока спасал мир от паводков опоздал со встречей весны..... а я сажаю помидоры...вот я что делаю.... 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 О!!! Оленька!!! Привет! Снегу то у вас!!! Помидоры прям в снег?! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 О!!! Оленька!!! Привет! Снегу то у вас!!! Помидоры прям в снег?! приветики-приветики всем-всем-всем!!!!!! от у соседа стока снега....у меня уже луковичные все повылазили....пионы лезут....корочь, все лезут одновременно..... :fund02043: помидоры громко сказанула я.....опять меня чьорт дернул замахнуться на семена...купила черри два вида..... одни точно черри...а вторые вымахали уже с меня ростом :fund02025: а сидят до сих пор в стаканчиках...вот буду их в бОльшую тару пересаживать пока.... а еще из одного семечки помидорного вырос куст крапивы.... так и сидит со всеми вместе в своём стаканчике для дЫзайну огородного.... 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее