Natatushka Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Как интересно про собачек написали и фото хорошие, им повезло встретить вас на своем пути!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) апплодирую стоя, и за Гринписовскую операцию по спасению собак, и за изложение. Вот же талант. Еще, еще, еще.........сидим в зале кричим бис и требуем продолжения)))))) + !!!!!!!! Изменено 18 Августа 2012 пользователем biata Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 вот спасибо! и за собачек ,и за слог, и за тему! с утреца бегом к компу...чё сегодня ещё чудесатое произошло?! захватило чтиво! а у самой участок не пахан не обживается после стройки... Фактура, ты -Молодец! так активно дела идут ТТТ зы. Крапивка, я обещала-сделаю.Модератор вот старую тему из архива достанет и сделаю! чесс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Оль, нет слов! Шикарный рассказ, а ты умница, я именно таких людей считаю настоящими Человеками! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Плюс к Лаан! Публикуй!!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Очень всем большое спасибо за внимание к моим стараниям.... Да, мне, чО, как муж мой говорит.... Плюс 10 очков к твоей карме!!!! Мне и достаточно!!! :fund02043: Изменено 18 Августа 2012 пользователем Фактура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 ты уж с нами делись, раз лениво публиковать... мы порадуемся за твою карму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VMV Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Фактура, ну просто спасибо огромное за такую замечательную историю! Только Ваше дело с покупкой дома случайно не после спасения собакерок решилось? Может, сработало оно? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) А мы все по-старинке -- зола, навоз... Лаан, раз золой пользуешься - скажи по секрету, (т.к. почти везде вижу - зола да зола)....зола - это что, натурально зола от сгоревших дров что ли? или опять подвох какой? зола, но типа, не та зола, которая зола....... зы: какое счастье - малину под ноль...... я еще завтра вас начну пытать конкретно по участку....чО куда сажать лучшее...... потому как надо уже определяться с местожительством некоторых товарисчей...... сегодня, сижу, пыхчу....... карту пытаюсь нарисовать...... Зола , к тому же , разная по составу получается от деревяшек и растительных остатков , травы там , веток. От растительных остатков лучше . Но любая зола хор удобрение . Навоз осенью не вношу , это азот , а под зиму рост стимулировать не нать . Я не очень сильна в СХ , поэтому золу могу посыпать всегда . Может это и неправильно . Нееет , малину не под ноль. Под ноль , только старые и лишние побеги. История собаки это что-то . Её в журнал послать надо ! Всё что нужно поправит редактор. По моему , там и править нечего . Фактура , я Ваша преданная читательница и почитательница ! Изменено 18 Августа 2012 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Макося Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Фактура, спасибо, что есть на свете такие неравнодушные люди как вы с мужем! Отдельное спасибо за собак и вообще за тему - зачитываюсь! Молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее