Фактура Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Обожемой....У меня только от разговор о дикорастущих пионах сердце чаще биться начинает...Они восхитительны))) Тайно мечтаю о пионе Млокосевича... Ага...ну то, что надо))) Пусть живёт))) Листики у неё красивые... ОЙ, мамочки......вот прелесть...я такие люблю..... не люблю пафосные...... какая прелесть..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) А тебе Дроздов анализ сделать не обещал? Мы вот до сих пор, как дураки, из Москвы воду питьевую в баклашках возим((( Надо тож анализ сделать...вторая скважина вроде хорошая, чистенькая. Кста, если ставить водогрей, то тоже анализ, хоть самый примитивный, нужен...А то может водичка водогрей за сезон угробит... обещал....да кто б к нему ходил..... :fund02043: ну как будем водопровод-то делать сносим на анализ куды там? в СЭСы-мэсы..... а чЁ сразу - как дураки-то? вона, Быковы тож возят.... и с тачкой до колонки ходят с бидонищем и бочку под стену поставили для дождевой..... кста, у жинки Быковской цветочков насажено....вах-вах...много-много каких-то ярких, многоцветных..... грядища прям...... какие точно не смотрела ....с обратной стороны дома у неё цветы....в нашу сторону огород...... Изменено 16 Июня 2013 пользователем Фактура 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Первая фота- твоя? Если да -это стопудово он))) Красавчик))) Цветки не обрезай - я в очередь на семена... ЗЫ Поняла..фота из пред.сообщения... Торррррмоз подожди еще чО там вырастет..... :fund02043: а то я тебе прям посылём куст отправлю...... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 ОЙ, мамочки......вот прелесть...я такие люблю..... не люблю пафосные...... какая прелесть..... Ооооо!!!! Ты меня поняла, да)))) В таких дикарях есть сила, характер....И нет дурацкой красивости и показной хрупкости/изнеженности садовых цветов... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Ооооо!!!! Ты меня поняла, да)))) В таких дикарях есть сила, характер....И нет дурацкой красивости и показной хрупкости/изнеженности садовых цветов... да-да...я вот всё не знаю как объяснить, что мне нравится..... вот хочется, чтобы не клумбы с цветами, а как бы немного вид запущенности что ль.... вот часто в шведских загородних домах такие дворики...у них как-то так есстественно эти рассадки получаются.... у меня есть фоты домика...ну просто зашибись какая там дизайнерская запущенность..... он немного такой с чудинкой, типа, гламурный..... но там и прудик и розы и всякая такая дикость..... прям оченно мне нравится так..... надо где-нить придумать темку и выложить такие дворики..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 обещал....да кто б к нему ходил..... :fund02043: ну как будем водопровод-то делать сносим на анализ куды там? в СЭСы-мэсы..... а чЁ сразу - как дураки-то? вона, Быковы тож возят.... и с тачкой до колонки ходят с бидонищем и бочку под стену поставили для дождевой..... кста, у жинки Быковской цветочков насажено....вах-вах...много-много каких-то ярких, многоцветных..... грядища прям...... какие точно не смотрела ....с обратной стороны дома у неё цветы....в нашу сторону огород...... Ровняться на тов.Быкова??? Данунафик...цветочки грядками и бидоны- явно не для меня))) А чё вот, интересно, мадам Быкова огородит? Можно там у вас на подножном корму продержаться? подожди еще чО там вырастет..... :fund02043: а то я тебе прям посылём куст отправлю...... Ждуууу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) дубль Изменено 16 Июня 2013 пользователем Krapivka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) да-да...я вот всё не знаю как объяснить, что мне нравится..... вот хочется, чтобы не клумбы с цветами, а как бы немного вид запущенности что ль.... вот часто в шведских загородних домах такие дворики...у них как-то так есстественно эти рассадки получаются.... у меня есть фоты домика...ну просто зашибись какая там дизайнерская запущенность..... он немного такой с чудинкой, типа, гламурный..... но там и прудик и розы и всякая такая дикость..... прям оченно мне нравится так..... надо где-нить придумать темку и выложить такие дворики..... да-да-да...я такое обожаю))) Но из домашних меня никто не понимает(((( Мужу подавай газон, крадратами нарезанный, всекрови- розырозырозы, и желательно покраснее((((( Борюсь))))) А картинки сюда неси... Тема для того и сделана.. Изменено 16 Июня 2013 пользователем Krapivka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 пока тока клубнику видела что засадила..... еще какие-то грядки городят...... они в этом году тока почву завезли на участок....вернее с прошлого она у них в кучах лежала ( я думала, что навозом запаслись.....), в этом планомерно заполняют ей участок. Я так поняла, что они только прошлым летом дом поставили - сруб и у них весь участок участвовал в строительстве, а теперь занялись облагораживанием..... нууууу...не знаю насчет подножного корма..... но тот, кто хочет спокойно в парниках может вырастить и помидорки и огурки и проч всякости.... всякие там горохи и так растут..... у нас температура-то нормальная, тока лето короткое.... надо или раньше в парниках заводиться или уж закалять как-то растюхи..... про картошку молчу......у меня и так соседи весь мозК вынесли с этой картошкой..... всё никак поверить не могут, что мы картошку сажать не будем....вот далась им эта картошка...... в сезон её продают по 9 руб за кг.... на машину навоза фуру картошки купить можно..... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 ага, ладно, точно в ту тему выложу свои картинки, что мне по духу ближе...... у меня ща генеральный план участка немного зарождается... вопросов кучман.... завтра как нить соберу мысли в узел....планчики зачищу для ваяния и буду вопросы задавать..... пока не по растюхам.... тока по планировке....... еще жеж и баня в очереди...... уже самое приятное - всяки разны плитки и полочки там.....уха-ха..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее