таяна Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) да-да-да...... завтра расскажу про войну и немцев...... сегодня я умир....я чистила лопатой весь двор от подтаевшего снега..... пошла в койку вся пластмассовая...... кстати, вот она я...... ДА, ДА ...ВСЕМ ЭТО НРАВИТСЯ, А МНЕ НЕТ...ФАКТУРА КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ,СЕГОДНЯ НА ДАЧЕ ДЕЛАЛА ТО ЖЕ САМОЕ....УЖАС,НО ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ. ЖДУ ТВОЕГО РАССКАЗА Изменено 23 Февраля 2013 пользователем таяна 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 Я скоро и про твою тему кричать так буду !!! Пришла поздравить тебя , боевая подруга, с праздником ! Помню, что армия в твоей жизни была и к этому празднику ты имеешь непосредственное отношение ... :))) Поздравляю !!! Хильда, я тебя люблю!!!! Встала так рано, чтобы тебе это сказать и пошла дальше спать. Буду завтра вечером ( после каторжных работ). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 ДА, ДА ...ВСЕМ ЭТО НРАВИТСЯ, А МНЕ НЕТ...ФАКТУРА КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ,СЕГОДНЯ НА ДАЧЕ ДЕЛАЛА ТО ЖЕ САМОЕ....УЖАС,НО ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ. ЖДУ ТВОЕГО РАССКАЗА Систра....вот кто меня способен понять..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 как хорошо, что к нам на дачу кроме как на лыжах не пройти... да и то не факт, что пройдешь :) так что мы даже и не пробуем... Сегодня опять идет снег... Этой зимой его, наверное, за 3 зимы навалило... Очень много, просто нереально, и все продолжает идти. (а прошлой зимой почти не было). Откуда только что берется... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NastikA Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 Ха! У нас в этом году вообще какие-то аномалии - на Крещение +5 было... как вам крещенские морозы? В начале февраля погода стояла, как обычно к концу марта... солнышко, ручьи, птички поют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Ну что? Я наконец-то доползла до компика..... всю прошлую неделю всем ПФРом искали 4 копейки, переплаченные на взносы одному работнику..... ПФР забеспокоился - не зажирел бы работник при таком раскладе....нашли, аллилуйя......вернули взад.... все счастливы..... Все выходные боролись со снегом в доме.....резко потеплело и надо было как-то прогребаться к крыше -скоро потечет опять.....етить..... Попутно нужно было в растрепанном мозгу как-то устаканить вопросы по бане.... пора уж начать фантазировать насчет внутренних красивостей, а я еще только утвердила конструкцию дымохода ..... непорядок.... надо поспешать...... Ну да ладно......к обещанному делу...... Война и немцы. Драма с хеппи-эндом. Господа, приготовьтесь плакать - поистине, так жить нельзя дальше. Надо что-то менять.....где, как, какими методами - не знаю, но менять надо...... в нутрях своих......и голове.... потому что у многих там что угодно есть, кроме мозгов...... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GullLana Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Фактура! Я за то, чтобы что-то менять:)))) На всякий случай бросила работать (день и так сегодня не задался), коплю силы, готовлюсь к переменам, жду рассказ...... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Рассказываю. Где-то с месяц назад дочка принесла нам мааааленького котенка. Несчастного маленького замершего вдрызг с сильнейшим кашлем и безостановочным чихом и еще с воспаленными тока-тока открывшимися глазками. Она в своём доме шефствует над группой бездомных кошаков, живущих в подвале её дома. Помогает им, так сказать, выдачей продуктовой прожиточной помощи. В пересчете на рты, в подвале была кошка с двумя подросшими котятами, молодой, резвый котик и здоровый, худой, но представительный рыжий кот ( по всему видно было, что как раз папашка молодняка). А в феврале морозы чего-то держались крепенько - ночью поддавало, а днем еще больше поддавало иногда. И вот дочка всякий раз, выходя на прогулку с придурком Гариком брала с собой одноразовый пластиковый таз с кормом. Утром и вечером. Всё вроде шло своим чередом. Но в один вечер к лотку выполз этот самый маааахонький котенок.... абсолютно беспризорный......и очень-очень слабый. Больше котят такого возраста в подвале не было. По всей видимости, там...где-то внутри этого подвала окотилась кошка...возможно с ней что-то случилось и выжил только один этот котенок.... и природа заставила его двинуться к чашке с кормом..... то, что он был "чужак" всем мамашкам было видно невооруженным глазом..... не то, чтобы ему отказывали в питании, но и никто не пытался его опекать, чего не скажешь про подрощенном молодняке. То, что это был подвальный котенок не вызывало сомнений, на подброшенного он не был похож..... подброшенные охотно идут к людям. Этот же из последних силёнок пытался смотаться назад в подвал..... инстинкт, его мать, блин..... Короче, вечером он уже не был в состоянии даже убегать и Анютка не смогла уйти и оставить его тупо лежащим около миски, потому как он стопудово бы просто замерз окончательно. Поэтому, разрываясь между Гариком и умирающим котенком она всё-таки подобрала котенка и принесла к себе в дом. Всё бы хорошо, но этот придурошный Гарик тявкал так, как будто он застукал грабителя на собственной кухне. Когда он тявкает - хочется его убить.... сделать ничего с ним невозможно, он лает без остановок, без перекуров, без перерывов на обед...... звонко и противно. Минут тридцать и Антону в голову пришла гениальная мысль - отвезти котенка нам, типа, на передержку..... потом они клятвенно обещали найти ему достойный дом. зы: перекур. Продолжение следует. 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 И я жду. И я готова к переменам. Всё,уселась, ждемСс...и перемен, и рассказов и т.д. и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 дальше чО было..... ну начались больничные будни.... капли в нос, таблетки от простуды, мазь для глаз.....грелки под спинку..... Хуже всего было то, что котенок был диким и так просто в руки не давался,а старался забиваться в любую щель..... Так мы лишний раз убедились, что в недоделанном ремонте в квартире еще много дыр...... А таблетки нам доктурный ветеринар прописал пить строго по часам...... На помощь иногда приходил наш уже богатый опытом в воспитательном деле кот Васька... он по крайней мере указывал нам те щели, где скрылся котенок..... и при удачном раскладе даже помогал выманить его. Пришлось в срочном порядке с помощью подручных средств затыкать все обнаруженные щели..... так в суетных мелочах прошла неделя. Котенок стал поправляться и хорошо кушать. Так хорошо, что иногда Васька оставался у пустой миски уже, что заставило Ваську не мажорничать во время еды, а меня заставило чаще бегать в магазин за кормом...... нуууу...я вам скажу - это просто не котенок, а обжора без мотора....... он успевал во время еды раз пять сбегать от своей к Васькиной миске, отъесть и вернуться и доесть из своей весь корм. Вася, как хорошо воспитанный ( скорей, непуганный голодом) джентельмен уступал свою миску первую неделю..... потом стал активней работать челюстями...... к моему ужасу эта привычка закрепилась и аппетит у Васи сейчас остался на прежнем уровне. Через неделю доктор осталась довольна нашей работой и сообщила, что это девочка и её здоровью теперь ничего не угрожает. Выписала теперь только витамины какие-то и какой-то лосьончик для глаз "бриллиантовые глазки" что ль.... Началось обживание. Надо было слепить из него хорошенького домашнего котенка для выдачи потенциальным добрым рукам. 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее