Фактура Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 и главное хрен с гостями мы приедем, в гостиницах бум жить и встречться с тобой в ресторане да и тебе понравится Нитка..... на этот момент можешь совсем не переживать....... Можете всем скопом уже и выезжать........ На улице не останетесь....... Я и хочу донести мысль о том, что ночевать всем есть где!!!!!! ЕСТЬ ГДЕ!!!!! С сауной и тренажерами......кому надА...... и не надо в распорядке дня равняться на хозяев....хоть и гостеприимных...... сиди до утра, пляши до утра, хошь лопай всю ночь или спать ложись...... всех накормим и поселим, не переживайте........ Я!!! Я!!!! Это я не люблю бегать вокруг стола.......люблю сама сидеть и получать удовольствие....... поэтому мы и привыкли всегда больше четырех человек собираться уже где нить, где обслуживают........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Интересно, какая твоя любимая скорость.... Отвечу в духе блондинкО "У меня автомат! " ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Хильда, читайте внимательнее - зять Фактуры получил матизом в зад именно в процессе совершения им (зятем!) обгона Кто кого подрезал? Там места до разделительной грядки было еще на два Камаза..... С вами двумя разговор окончен ... Не водите !!! Не выехав из занимаемой полосы невозможно совершить обгон При этом совершается перестроение в соседний ряд ... при перестроении и подрезаю идущий в этом ряду автомобиль ... И разделительная грядка тут ваша совсем ни при чём ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 я хочу бюстик К.Маркса найти...раньше навалом было, даже гле-то видела в инт-маг...... ща найти не могу....... такой подойдет? :))))) http://molotok.ru/listing.php/search?change_view=1&country_code=168&string=%D0%91%D1%8E%D1%81%D1%82+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B0&search_type=1&description=1&shop=0&exclude=&price_from=&price_to=&selected_country=168&location_radio=2&state=0&city=&category=0&listing_sel=2&listing_interval=7&buy=0&pay=0&companyIcon=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 С вами двумя разговор окончен ... Не водите !!! Дык я и не вожу :))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 такой подойдет? :))))) http://molotok.ru/li...0&companyIcon=0 Круууууууть....вот я тыковкаааа..... мне даже в голову не пришло там искать........ мерси...... во ща повыбираю себе на рабочий стол....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Фактура ))) история супер. Особенно когда владелец матиза стал фотографировать все это дело ))) Ёлка, у вас машинка маленькая или вы тоже.., обгоняя? ;) Маленькие машинки еще какие шустрые. У мужа жип. Едем в такой пробке - трасса с перерывами на пробки. Едешь-едешь-пробка-едешь-едешь и т.д. В какой-то момент муж не выдерживает и говорит - блин! как эта табуретка вечно впереди меня?? а перед нами махонькая ока. Она во всех пробках по трассе так и получалась раньше нас Да не, я не обгоняя... Я просто тупо на перекрестке, когда парнишка с чего-то на зеленый не поехал и затормозил резко, а я дистанцию не выдержала, потому как перекрестки люблю проезжать быстро... Но Каско - наше все. Тойотка у меня, Рафик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Дык я и не вожу :))))))) Дык и меня возят..... :fund02043: Хильда, ты описала ситуевину как будто там и была...... точь-в-точь....... только " в том ряду" никакого автомобиля и не было....... кого было подрезать-то? кто б его, если б он там был, стал подрезать? солдат ребенка не обидит...... дали б дорогу....... шустрячку........ он нас догнал, и чуток даж обогнал......чпоком...... Ну да леший с ним....... вот обидели юродивого....... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Кстати...вспомнили про Гарика...... у этого космонавта шишак на лбу не проходит........ надо везти на рентген наверное....... так вроде состояние нормальное, обычное...... задумчивый тока стал...... или пройдёт само, не? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Я побоялась, что ты обидешься...... накатала я чё думала, потом забоялась.... o kak ploho ti znaesh razdel pereplanirivok tam 4erez odnogo takie s vivertom Изменено 13 Ноября 2012 пользователем nitka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее