Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 246

Рекомендуемые сообщения

и главное

хрен с гостями

мы приедем, в гостиницах бум жить

и встречться с тобой в ресторане

да и тебе понравится

Нитка..... на этот момент можешь совсем не переживать....... Можете всем скопом уже и выезжать........ На улице не останетесь....... Я и хочу донести мысль о том, что ночевать всем есть где!!!!!! ЕСТЬ ГДЕ!!!!! С сауной и тренажерами......кому надА...... и не надо в распорядке дня равняться на хозяев....хоть и гостеприимных...... сиди до утра, пляши до утра, хошь лопай всю ночь или спать ложись...... всех накормим и поселим, не переживайте........

Я!!! Я!!!! Это я не люблю бегать вокруг стола.......люблю сама сидеть и получать удовольствие....... поэтому мы и привыкли всегда больше четырех человек собираться уже где нить, где обслуживают........

Поделиться этим сообщением

Хильда, читайте внимательнее - зять Фактуры получил матизом в зад именно в процессе совершения им (зятем!) обгона

Кто кого подрезал? Там места до разделительной грядки было еще на два Камаза.....

С вами двумя разговор окончен ... Не водите !!!

Не выехав из занимаемой полосы невозможно совершить обгон При этом совершается перестроение в соседний ряд ... при перестроении и подрезаю идущий в этом ряду автомобиль ...

И разделительная грядка тут ваша совсем ни при чём ...

такой подойдет? :)))))

http://molotok.ru/li...0&companyIcon=0

Круууууууть....вот я тыковкаааа..... мне даже в голову не пришло там искать........ мерси...... во ща повыбираю себе на рабочий стол.......

Фактура ))) история супер. Особенно когда владелец матиза стал фотографировать все это дело )))

Ёлка, у вас машинка маленькая или вы тоже.., обгоняя? ;)

Маленькие машинки еще какие шустрые. У мужа жип. Едем в такой пробке - трасса с перерывами на пробки. Едешь-едешь-пробка-едешь-едешь и т.д. В какой-то момент муж не выдерживает и говорит - блин! как эта табуретка вечно впереди меня?? а перед нами махонькая ока. Она во всех пробках по трассе так и получалась раньше нас

Да не, я не обгоняя... Я просто тупо на перекрестке, когда парнишка с чего-то на зеленый не поехал и затормозил резко, а я дистанцию не выдержала, потому как перекрестки люблю проезжать быстро... Но Каско - наше все. Тойотка у меня, Рафик.

Дык я и не вожу :)))))))

Дык и меня возят..... :fund02043: :fund02043:

Хильда, ты описала ситуевину как будто там и была...... точь-в-точь....... только " в том ряду" никакого автомобиля и не было....... кого было подрезать-то? кто б его, если б он там был, стал подрезать? солдат ребенка не обидит...... дали б дорогу....... шустрячку........ он нас догнал, и чуток даж обогнал......чпоком......

Ну да леший с ним....... вот обидели юродивого....... :giri05009:

• Лайк 4

Кстати...вспомнили про Гарика...... у этого космонавта шишак на лбу не проходит........ надо везти на рентген наверное....... так вроде состояние нормальное, обычное...... задумчивый тока стал...... или пройдёт само, не? :giri05009:

• Лайк 2

Я побоялась, что ты обидешься...... накатала я чё думала, потом забоялась....

o

kak ploho ti znaesh razdel pereplanirivok

tam 4erez odnogo takie

s vivertom

Изменено пользователем nitka
  • Лайк 1