Фактура Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Фактура , ты хорошо умеешь решать вопросы с руководящими товарищами ... пойди в "Работу форума ", договорись с таможней !!! Я с модераторами солидарна. Учитесь выражать эмоции словами. Скоро с близкими станете лайками объясняться....... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Glam, у меня над столом в кабинете висит два небольших плакатика, которые переходят со мной всегда...... "Человек - величайшая в мире скотина" (С) Ключевский "Бухгалтер всегда прав" (С) Фактура :))))) Смело! :)))) зы: за щенка со вчерашнего вечера бьются три семьи...... кандидатуры на рассмотрении..... я просто к тому написала, что даже "порода" не даёт никаких гарантий на счастье........ к сожалению....... инет спасает ща большую часть...... Свезло мальцу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 :fund02018: терраса на кухне- это принципиально? нельзя ли объеденить? Между кухней и этой «обеденной террасой» будет полностью от потолка до пола стеклянная перегородка с раскладкой и двери двустворчатые тоже со стеклом с раскладкой……. Объединять чёта не хочу……. Мне не нравится чисто лично это объединение…… в квартирах это бывает вынужденно удобная мера….. в доме столовая хотя бы условно должна быть самостоятельной…… И еще чисто семейный нюанс…… хочу отучить мужа занимать обеденный стол своими железячками…..он на пять минут раскладывается с чашкой кофе типа, и не уходит пару дней……. Я хочу сделать там стол со скатертью……он её боится……. На кухне фантазирую разместить остров (небольшой) со столешницей для быстрого перекуса…… чтобы место было для кофейной чашки….нууу и по мелочам там…… вроде топочная должна быть ниже уровня первого этажа на несколько ступеней Чёта я про такое не слышала…… Не, Нитка, не думаю, что так…… В котельной будет котел, вся электроприблуда ( щиток), насосы, фильтры и прочие коммуникации….. ну и еще почему все стены на чертеже такие толстые? перегородки обычно 10 см несущим и 20 см хватит? или тут какой особый смысл есть? Нет никакого смысла…… когда рисовала, брала по максимуму….потом спросила скока вешать в граммах, а перерисовывать уже было лениво….. Да, стены толстоваты, каюсь…… НО!!!! В некоторых стенах планируется проложить трубы, поэтому некоторые перегородки будут возможно и 10 см, а некоторые и по 20 см…… Пока еще до вентиляций с канальей не дошли…… топчусь с планировкой…… поэтому…… про постирочную с площадки лестницы я уже сказала вооюще, если тот угол самый продуваемый то там лучше хоз блоки но можно лестницу сдвинуть вглубь Лестницу могу поповорачивать…… в смысле ту стену, к которой она прижата – можно как нить и развернуть….тогда маневр с ванной можно поприкидывать….. я ща как раз в этом направлении фантазирую….. мне б чертеж на мыло в автокаде marina@marshal-eng.co.il Мне Крапивка рисовала чертеж…..в смысле она нарисовала так, как я ей набросок послала…. У неё вроде как раз в Автокаде есть….. я ей напишу, чтоб скинула…… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 крышы скат будет как былл? или поперек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Я с модераторами солидарна. Учитесь выражать эмоции словами. Скоро с близкими станете лайками объясняться....... И ты Брут ... Не подскажешь , что лучше - после каждого разумного сообщения писать: " Согласна с предыдущим оратором " или ставить такие смайлики :g_6: :g_6: :g_6: :give_rose: :give_rose: :g_1: :g_1: :g_1:, как некоторые здесь на форуме любят .... ? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Глэм , учитесь выражать свои мысли !!! Что сказать то хотели ?!! Опять не могу прочитать своё сообщение в теме Фактуры !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Глэм , учитесь выражать свои мысли !!! Что сказать то хотели ?!! Опять не могу прочитать своё сообщение в теме Фактуры !!! Мне сложно не то что выразить свои мысли, но даже просто их у себя найти... Проще кнопочку нажать.... :))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 крышы скат будет как былл? или поперек? крыша так же останется..... ага.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 И ты Брут ... Не подскажешь , что лучше - после каждого разумного сообщения писать: " Согласна с предыдущим оратором " или ставить такие смайлики :g_6: :g_6: :g_6: :give_rose: :give_rose: :g_1: :g_1: :g_1:, как некоторые здесь на форуме любят .... ? подскажу....... чё нет-то....... "согласна с предыдущим оратором" фраза неопределенная...... и посеет ряд дополнительных сообщений типа " это я,я,я!", "нет, это Хильда меня похвалила"...... "нет-нет, это она мне так сказала...." понимаешь, в чем засада? лучше уж рожицы раздавай сияющие...... каждый молча примет на свой счет и всем будет счасть...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) МА-МА ДОРОГАЯ....... :shok: Ниточка, ты спала хоть? spala no ploho Между кухней и этой «обеденной террасой» будет полностью от потолка до пола стеклянная перегородка с раскладкой и двери двустворчатые тоже со стеклом с раскладкой……. Объединять чёта не хочу……. Мне не нравится чисто лично это объединение…… в квартирах это бывает вынужденно удобная мера….. в доме столовая хотя бы условно должна быть самостоятельной…… И еще чисто семейный нюанс…… хочу отучить мужа занимать обеденный стол своими железячками…..он на пять минут раскладывается с чашкой кофе типа, и не уходит пару дней……. Я хочу сделать там стол со скатертью……он её боится……. На кухне фантазирую разместить остров (небольшой) со столешницей для быстрого перекуса…… чтобы место было для кофейной чашки….нууу и по мелочам там…… malo mesta Изменено 12 Ноября 2012 пользователем nitka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее