Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 8 минут назад, nepa сказал: Ольга, ну что вы) не надо слушать всех идиотов и идиоток) пусть ее и дальше вещает, видимо так самореализуется?) как у Кекса дела? муж отдохнул?) Ну нет уж.... еще не хватало, чтобы идиоты думали, что они право имеют..... Во-первых, если врачу нечего было сказать работнику, в прямые обязанности которого должна входить доброжелательность к клиенту и максимальная заинтересованность в его деньгах, то я нашла слова, чтобы осадить девицу ( а я эту неделю ваще на взводе уже заготовлена ), во-вторых, я сказала и врачу, что они потеряли не только меня как клиента, но и уж, поверьте..у меня хватит литературных способностей донести до своих многочисленных друзей о своих впечатлениях о клинике, не умеющей подбирать себе персонал... к работе врача у меня претензий нет.... У нас небольшой, малонаселенный городок, и думаю, что это не слова в никуда....надеюсь, что врач донесёт мои пожелания до руководителя..... В эту клинику мы больше не пойдём....и уже 4 человека тоже.... Муж еще не звонил...наверное хорошо.... Кекс уже нормально....еле затолкали его, бедняжку, опять в коробку, когда обратно везли.... но дома он сразу пошел на своё место в кресле, поел уже и дремлет..... У меня сегодня наихудший день...по всему похоже, что отловили моих зазаборных собак.... нет моей кормящей Коровы и даже щенки не пищат....а особенно, до слёз - моего Тузика...самого застенчивого и доброго "дядьку" Кекса.... хочется разреветься...... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Оля, а может девица кассирша, которую врач не стал тормозить и есть руководство/родственник руководства клиники? И этим все и объясняется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Уф! А я уже хотела удивиться, зачем промолчали!. Хорошо, подождала. Абсолютно правильно и сказали и наказали. Только вопрос, а еще клиники есть? про собак. Может не так страшно? Может еще появятся? Или они всегда около Вас были? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 4 минуты назад, lavandule сказал: Оля, а может девица кассирша, которую врач не стал тормозить и есть руководство/родственник руководства клиники? И этим все и объясняется? неееее...я руководителя примерно знаю...это вообще какая-то хабалистая девица.....повадки кассирши сетевого маркета.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Да и фиг с ней. Главное врач лечит и собаченок поправляется. Как говорится - собака лает караван идет... А насчет прогулки - как барбос окрепнет и перестанет от вас получать/ожидать болючки, так и желание вырваться и удрать пропадет. И на поводке гулять научится - не великое умение :) У меня родная собакешна, взрощенная от малолетства, вот очень обидчевая - подстригу ей ногти, или попытаюсь почистить зубы, или полечить при необходимости, что она не выносит, так сразу обижается и обходит меня какое-то время стороной. Не расстраивайтесь 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 13 минут назад, Levad сказал: Уф! А я уже хотела удивиться, зачем промолчали!. Хорошо, подождала. Абсолютно правильно и сказали и наказали. Только вопрос, а еще клиники есть? про собак. Может не так страшно? Может еще появятся? Или они всегда около Вас были? Я бы не промолчала, даже если бы она не ко мне такой выпад сделала.... есть еще муниципальная ветклиника..... собаки как-то пропадали разок тоже так надолго, но потом появились...но в этот раз у меня дурные предчувствия...к сожалению.....лучше бы я Тузика усыновила.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Я б тоже высказала такой девице все, что думаю и показала бы ей, куда пойти и что с собой взять )) Жаль собакевичей.... Может Кексик начнет поправляться, боль исчезнет, а с ней и страхи в отношении вас... и научится гулять на поводке (лучше бы на шлейке, как затянутся ранки) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 3 минуты назад, lavandule сказал: А насчет прогулки - как барбос окрепнет и перестанет от вас получать/ожидать болючки, так и желание вырваться и удрать пропадет. И на поводке гулять научится - не великое умение :) а пока не окрепнет он мне весь дом загадит...он же писает и какает дома..... я сегодня с клиники утром на такси возвращалась...а у нас ориентир доставки "управляющая компания ТЭС"... так водила понёс что-то там про погоду плохую и всё такое...потом мне говорит - ну вас-то наверное снег замучал, вы же уборщицей работаете? эт я была в рабочей куртке и резиновых сапожках и шапочке с бубоном...грю....даааа, замахались уже с лопатой... что еще ему сказать, если действительно так выгляжу..... Он убежит..... подозреваю, что вернётся....если не отловят... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 пойду стопарну валосердинчику да, наверное, спать лягу...а то накручиваю себя сижу с этими собаками...ужасссссс..... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2017 собаки.. редиски...... все зазаборные собаки появились у кастрюли! Валосердин -форева! 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее