Это популярное сообщение. tln Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 один из директоров опять притащил здоровенную сёмгу..... провалиться пропадом.....лучше б они бухали как все на своих рыбалках..... подозреваю, рыбалка просто хорошая, рыба голодная... ты прям, как мой великовозрастный сыночек - маааам, а чего, белой рыбы не бывает, что ли... красная, вишь ли, надоела... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 подозреваю, рыбалка просто хорошая, рыба голодная... чего это она голодная? ты видела харю семги? страшнее противогаза.....ей же в сентябре на нерест идти....они ща такие жирные, шо мама дорогая...от она у меня даже пополам еле-еле в холодильник влезла....они же жрут всё, что движется.....у нас вылов краба запрещен, крабы обожрали всё побережье - никакой мелкой рыбешки для чаек, а семга жрет молодого краба за обе щеки.... эта голодная,типа, толще меня, блин.... зы: здесь всегда рыбалка хорошая.....но на семгу билет нужно покупать и лови на всю бухгалтерию..... 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) чего это она голодная? ты видела харю семги? страшнее противогаза.....ей же в сентябре на нерест идти....они ща такие жирные, шо мама дорогая...от она у меня даже пополам еле-еле в холодильник влезла....они же жрут всё, что движется.....у нас вылов краба запрещен, крабы обожрали всё побережье - никакой мелкой рыбешки для чаек, а семга жрет молодого краба за обе щеки.... эта голодная,типа, толще меня, блин.... зы: здесь всегда рыбалка хорошая.....но на семгу билет нужно покупать и лови на всю бухгалтерию..... лучше пусть директора приносят семгу, чем проблемы! Изменено 26 Июня 2016 пользователем VaK 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 вот говорила мне тетушка - учись или на повара или на бухгалтера, всегда сыта будешь... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 лучше пусть директора приносят семгу, чем проблемы! лучше б свининки...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 лучше б свининки...... эх не цените вы северяне своего счастья! к родителям из Мурмонска родственники всегда рыбку везут, вкуснотаааа, клыкач особенно... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 я на эту свининку уже смотреть не могу...каждые выхи ... а вот от рыбки б не отказалась...свежатинки..а не той что у нас продают...размороженную мульон раз...купишь семгу/форель на посолить ,а она как тесто ..буэ 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 эх не цените вы северяне своего счастья! к родителям из Мурмонска родственники всегда рыбку везут, вкуснотаааа, клыкач особенно... :fund02025: ага, это беспроигрышный сувенир....как магнитики из отпуска...... зы: фуууу...клыкач жирный прежирный..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 :fund02025: ага, это беспроигрышный сувенир....как магнитики из отпуска...... зы: фуууу...клыкач жирный прежирный..... ага, а свинина вещь диетическая! :fund02043: 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 я на эту свининку уже смотреть не могу...каждые выхи ... а вот от рыбки б не отказалась...свежатинки..а не той что у нас продают...размороженную мульон раз...купишь семгу/форель на посолить ,а она как тесто ..буэ та у нас тоже в магазинах бывает фигня всякая.....а хорошая рыбка, свежая от браконьерчиков - как перепадет.... но тоже, хорошо в меру....когда много я не люблю.....я и икру терпеть не могу...никакую..ни красную, ни черную тем более.... я из рыбы оченно треску уважаю....во це рыба так рыба.....чистая колбаса!!!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее