Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 1085

Рекомендуемые сообщения

Оля, а может девица кассирша, которую врач не стал тормозить и есть руководство/родственник руководства клиники? И этим все и объясняется?

Поделиться этим сообщением

Уф! А я уже хотела удивиться, зачем промолчали!:lol2:. Хорошо, подождала.

Абсолютно правильно и сказали и наказали. Только вопрос, а еще клиники есть?

про собак. Может не так страшно? Может еще появятся? Или они всегда около Вас были?

• Лайк 2

4 минуты назад, lavandule сказал:

Оля, а может девица кассирша, которую врач не стал тормозить и есть руководство/родственник руководства клиники? И этим все и объясняется?

неееее...я руководителя примерно знаю...это вообще какая-то хабалистая девица.....повадки кассирши сетевого маркета....

13 минут назад, Levad сказал:

Уф! А я уже хотела удивиться, зачем промолчали!:lol2:. Хорошо, подождала.

Абсолютно правильно и сказали и наказали. Только вопрос, а еще клиники есть?

про собак. Может не так страшно? Может еще появятся? Или они всегда около Вас были?

Я бы не промолчала, даже если бы она не ко мне такой выпад сделала....:fund02025::fund02025::fund02025:

есть еще муниципальная ветклиника.....

собаки как-то пропадали разок тоже так надолго, но потом появились...но в этот раз у меня дурные предчувствия...к сожалению.....лучше бы я Тузика усыновила....

• Лайк 1

Я б тоже высказала такой девице все, что думаю и показала бы ей, куда пойти и что с собой взять ))

Жаль собакевичей....

Может Кексик начнет поправляться, боль исчезнет, а с ней и страхи в отношении вас... и научится гулять на поводке (лучше бы на шлейке, как затянутся ранки)

• Лайк 3

3 минуты назад, lavandule сказал:

А насчет прогулки - как барбос окрепнет и перестанет от вас получать/ожидать болючки, так и желание вырваться и удрать пропадет. И на поводке гулять научится - не великое умение :)

:fund02025: а пока не окрепнет он мне весь дом загадит...он же писает и какает дома..... я сегодня с клиники утром на такси возвращалась...а у нас ориентир доставки "управляющая компания ТЭС"... так водила понёс что-то там про погоду плохую и всё такое...потом мне говорит - ну вас-то наверное снег замучал, вы же уборщицей работаете? :fund02025::fund02025::fund02025: эт я была в рабочей куртке и резиновых сапожках и шапочке с бубоном...грю....даааа, замахались уже с лопатой... что еще ему сказать, если действительно так выгляжу.....

Он убежит.....:giri05009: подозреваю, что вернётся....если не отловят...

• Лайк 4