Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 4 минуты назад, helehele сказал: И здесь, Оль, как я тебя понимаю... (Про пензию...) во-во... у меня сегодня мужичок, временный рабочий пришел за справкой...грю, некогда, позже приходи....он как завозмущался а чем,грит, интересно, вы так сильно заняты...у вас компьютер всё считает, а вы только чай пьёте..... и крыть, блин, не чем....на столе чашка с кофеём зафиксирована еще с прошлого года.... комп включен.... пришлось справку выдать безотлагательно.... против правды не попрёшь.... 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Шепотом, а я недавно стала военным пензионЭром, но продолжаю работать как гражданское лицо, воть... шепотом, чтобы старость не услышала 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 2 минуты назад, mirsvetl сказал: Шепотом, а я недавно стала военным пензионЭром, но продолжаю работать как гражданское лицо, воть... шепотом, чтобы старость не услышала полковник в отставке? полковникам и выше после выхода на пенсию земельный надел положен и кобыла....еще с 1927 года декрет не отменили....требуй, если чО.... 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 до полковника чуток не доросла, эх не видать мне кобылы... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 22 минуты назад, Фактура сказал: это обморок? Нет, это цензура 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 6 минут назад, Фактура сказал: полковник в отставке? полковникам и выше после выхода на пенсию земельный надел положен и кобыла....еще с 1927 года декрет не отменили....требуй, если чО.... А Кирилл получил уже кобылу? )) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 1 минуту назад, GilleJulia сказал: А Кирилл получил уже кобылу? )) видимо поэтому и затеял строительство дома и подсобных помещений... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 2 минуты назад, GilleJulia сказал: А Кирилл получил уже кобылу? )) а он полковник, не? на пенсии? кто-нить видел у него на земельном наделе кобылу, не? может и есть..... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 2 минуты назад, Фактура сказал: а он полковник, не? на пенсии? кто-нить видел у него на земельном наделе кобылу, не? может и есть..... Да хто ж его знает. Про супругу писал, что она молодой генерал, про себя часто писал, что старый, так может он маршал у нас и стадо кобыл ему полагается? ) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) если жена молодой генерал, то точно полковник, потому как у военных супруги на ранг выше в звании своих мужей Изменено 10 Января 2017 пользователем mirsvetl 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее