Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 25 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2016 капельный полив под каждый корешок клубники да ну на фиг...пусть сама как-нить...пусть молится всё лето за дожди..... что-то мне уж надоело им каждому под хвостик заглядывать....чем больше над ними вздыхаешь, тем хуже они растут ( если вообще растут, а не выносят мне мозг затяжной комой)....вона, лишний куст смородины через забор фиганули прошлой осенью....и что вы себе думаете? прицепился там за что-то и процвела и ягоды завязала и, блинская тля мимо неё летает..... мои, на ровненьких грядках....с подпорками, уж как два раза удобренные и прополотые и сорнячки-то даж смотреть в их стороны боятся....не,а..... жрёт тля и не давится.....и никакие фуфанолы с доместосами ей ни в дугу.....даже беспринципная настурция сидит в целой телеге и изображает из себя анерексичку, блин....надоело.....всем, кто помрет обещаю достойное захоронение в компостной куче....устала я, короче..... . 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 25 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2016 ооооо...вот-вот-вот....вот, точно...такие, типа, ножки надо будет как-нить приделать.....а то корыто какое-то корытное слишком..... оооо, спасиб огромный..... зы: с камешками для меня ужасссс.... у меня к камешкам сильная личная неприязнь...ненавижу камешки любых размеров....даже гальку уже....и даже щебень.... :fund02043: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 25 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2016 про каменную грядку... вода прольется - пока бог с ней,. грунт в пустоты с водой уйдет.. потому я бы наверное сначала положила какой-нибудь нетканный укрывной материал, а потом только землю сыпала 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 25 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2016 да ну на фиг...пусть сама как-нить...пусть молится всё лето за дожди..... что-то мне уж надоело им каждому под хвостик заглядывать....чем больше над ними вздыхаешь, тем хуже они растут ( если вообще растут, а не выносят мне мозг затяжной комой)....вона, лишний куст смородины через забор фиганули прошлой осенью....и что вы себе думаете? прицепился там за что-то и процвела и ягоды завязала и, блинская тля мимо неё летает..... мои, на ровненьких грядках....с подпорками, уж как два раза удобренные и прополотые и сорнячки-то даж смотреть в их стороны боятся....не,а..... жрёт тля и не давится.....и никакие фуфанолы с доместосами ей ни в дугу.....даже беспринципная настурция сидит в целой телеге и изображает из себя анерексичку, блин....надоело.....всем, кто помрет обещаю достойное захоронение в компостной куче....устала я, короче..... . Здравствуй, коллега! Примкнула-таки к нашим рядам здоровых пофигистов )) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) купили цемент сегодня......на одном дыхании перетаскали с Колюшей 2 тонны......на подлючих мешках написана крупными красными буквами оптимистическая фраза " созидание в гармонии с природой"....и я это прочувствовала всем телом.....фитнес нервно курит в сторонке..... Изменено 26 Июня 2016 пользователем Фактура 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 купили цемент сегодня......на одном дыхании перетаскали с Колюшей 2 тонны......на подлючих мешках написана крупными красными буквами оптимистическая фраза " созидание в гармонии с природой"....и я это прочувствовала всем телом.....фитнес нервно курит в сторонке..... с ума сойти! как цемент мотивирует при его тотальном дефиците, представить себе не могу, что бы я смогла 2 тонны перетаскать не окочурившись при этом. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 с ума сойти! как цемент мотивирует при его тотальном дефиците, представить себе не могу, что бы я смогла 2 тонны перетаскать не окочурившись при этом. :fund02025: и я не могла представить, а вот перетаскали.....не знаю как там, в мегаполисах, а у нас всё как обычно - заказали доставку...доставка сказала - ок, в семнадцать нуль-нуль ждите.....мы заказали грузчиков на семнадцать нуль-нуль.....а в пятнадцать нуль-нуль звонит доставка и говорит, что машина с цементом ждёт вас у крыльца.....а на улице дождик упористый такой..... :fund02043: ща еще и грузчики к семнадцати нуль-нуль подтянутся за оплатой..... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 Ну что сказать, молодцы. Бандаж хоть один дома имеется, надеюсь, бо матюки от ваших спин вам обеспечены, не говоря уже о руках-ногах-коленях. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 :fund02025: и я не могла представить, а вот перетаскали.....не знаю как там, в мегаполисах, а у нас всё как обычно - заказали доставку...доставка сказала - ок, в семнадцать нуль-нуль ждите.....мы заказали грузчиков на семнадцать нуль-нуль.....а в пятнадцать нуль-нуль звонит доставка и говорит, что машина с цементом ждёт вас у крыльца.....а на улице дождик упористый такой..... :fund02043: ща еще и грузчики к семнадцати нуль-нуль подтянутся за оплатой..... пусть хоть потаскают с места на место или еще лучше: камни ваши куда нибуть перенесут, нельзя людям деньги просто так отдавать это их развращает 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 пусть хоть потаскают с места на место или еще лучше: камни ваши куда нибуть перенесут, нельзя людям деньги просто так отдавать это их развращает кАнечнА!!!! мы же тока с машины под навес перетаскали....а уж грузчики в сарайку снесли всё и красивишно уложили там.....всё сошлось!!!! все обилечены и все довольны..... Колюша уже фигачит шашлык, я режу салатики!!!! зы: один из директоров опять притащил здоровенную сёмгу..... провалиться пропадом.....лучше б они бухали как все на своих рыбалках..... 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее