новосёлка Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Хорошая Доча ! прям Золотая Рыбка-желания враз исполнят ! ну а ты аккуратнее при ней про три желания- гггг а то первое вот уже пропало (((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Хорошая Доча ! прям Золотая Рыбка-желания враз исполнят ! ну а ты аккуратнее при ней про три желания- гггг а то первое вот уже пропало (((( ага...она у меня хорошая.....постоянно мне горы косметики покупает и всякие всякости привозит из поездок вида приличного....типа, следит за моим внешним видом.....вот что значит в 12 лет купить розовые лосины со стразиками...... абсолютно китайской неземной красоты....вот как она мне на том же базаре пообещала вернуть за них деньги с первой зарплаты, так и кормит и одевает меня до сих пор......и мебеля вон тож.... 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Столы - это про стеклянный стол *в шопоголиках с завидной периодичностью всплывают переживания по доставке хрупких грузов, ну вот некоторые и про твой стол вспоминают (а вдруг как-то хорошо закончилось, а мужики-то и не знают :) Куры - это вы с Юлей Люкс курс обсуждали, сошлись, что надо и Фактуре кур, они прикольные. Куры несут яйца (правда, Юля их периодически ругает паразитками, и тогда они вспоминают, что несут яйца:), а вот яйца теперь модно варить в коддлерах. Это в шопоголиках поветрие такое. Коддлер - это такое английское (типа) изобретение - фарфоровый маленький горшочек с крышкой, в котором можно варить 1-2-3-4 яйца. Прелесть его в том, что можно туда яйца разбить и добавить всяких травок, приправ, да все, что хоцешь, и потом есть прямо оттуда ложечкой (оттопырив пальчик ;). Сами коддлеры достаточно симпатичные, их на стол приятно поставить *это вам не икеевские подставки под вареное яйцо - металлический ободок на куриных лапах за 50 руб. Ходы - это как купить искомые коддлеры подешевле. А то так-то это предмет коллекционирования, там бывают разные рисунки, и вот народ самые дешевые уже скупил, а с более редкими рисунками цена сразу резко возрастает (ну и доставка *то ли из Англии, то ли из Китая ;) *вот это, кстати, краткое изложение содержания популярных тем форум за прошедший месяц (примерно:) А где краткое изложение ситуаций из Чудесатого дома? ;) Раньше, помнится, достаточно много всяких чудес происходило... Неужели покончались? ;) понятненько....ага, коротко и я терь в курсе.....кста, про стол......эт у меня, возможно даже, эксклюзивный косяк-то вышел, а народ пугается совсем зазря? потому как стеклянный стол упаковать в оберточную бумагу и послать с Богом в дальний путь - эт не каждая ТК решится...кста, ща на Деловые линии очень много отрицательных отзывов в этом плане.....а я меж прочим заказывала обрешетку как в здравом уме была.....и, кста, стоимость обрешетки в накладной присутствовала......а привезли кулёк со стеклом и ножки...тоже в обертке......а я, меж прочим, ТК так и не оплатила.....страшным судом пугали и грозили револьверами.....но просто внесли в черный список какой-то и этим ограничились.....как будто я теперь что у них заказывать буду? ага.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 ну шо, братцы? приближаемси мы к тысячной странице....какие будут предложения? пьянка или дебош? :fund02043: 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 ну шо, братцы? приближаемси мы к тысячной странице....какие будут предложения? пьянка или дебош? :fund02043: А в чём разница? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 А в чём разница? :fund02043: большая разница....или сначала пьянка, а за ней соответственно дебош.....или сразу дебош и закончить солидарной пьянкой...... для русского человека это два совершенно разных сценария развития событий.... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) чудесато-пати :) А в каком из вариантов хэппи энд? ;) Изменено 22 Июня 2016 пользователем http 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Раз пьянка в обоих сценариях, то и братание будет в обоих, а стало быть, хеппи-энд повсюду)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 ударим патем по бездорожью :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 чудесато-пати :) А в каком из вариантов хэппи энд? ;) обратимся к классике, охватывающей оба варианта кряду.... - Пойдем логическим путем. - Пойдем вместе. - Ты летишь в Ленинград? - Нет. И я нет. Павел может лететь в Ленинград? Может. А Женя? Тоже может. Они оба могут. (с) Отсюда следует, что в обоих вариантах хеппи энд неизбежен.... :fund02025: 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее