Это популярное сообщение. LlLU Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Или вот 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 О, пирям очень подходящий вариант:))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 ага, мне последние предложения горзадо больше нравятся...чем памятники... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 к вопросу о памятниках... я сугубо городской житель с водопроводом пожизненным... потому колонку с необходимостью качать пользовала только, сорри, на кладбище... а несколько лет назад ее модернизировали, теперь крантик отворачиваешь, вода в лейку течет... почему такой вариант не рассматривается? нехватка давления? так насосы есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 а как же физический труд, который облагораживает человека? ;) Накачал воды в водонагреватель, уже и душ можно принимать как раз)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Ага, мне тоже кажется, что вместо колонки нужна труба с краном... ввод из дома... реально, меньше проблем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 можно ж и красивую чугуниевую колонку модернизировать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 попалась картинка ))) Зато дешево! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) о божи...божи...... как дики эти дети гор...(С) живущие исключительно с централизованными водопроводами........ :fund02043: еще раз для тех, кто никогда не видел и не знает, что такое скважина....... вот сюда смотрите - на эту картинку, которую предложил Кирилл..... вот там, где написано "напорная линия" - это будет подсоединение к скважине ( специальный отвод, оборудованный в кессоне именно на полив), именно в кессоне и будет централизованно распределяться направление водных потоков..... не, ну ваще...... вот там, где написано "угол" (носик гидранта, оборудованный в спецколодце) от него и пойдет шланг на краник........ я понять не могу.... вы чО в дом на потребление тоже качать воду из скважины собираетесь вручную что ле? и откуда возникла тема, что устанавливаться будет в центре участка? я в самом первом посте написала, что вся конструкция будет прислонена спиной к стене бани...... сейчас еще и бани нет, поэтому говорить - в какой точке именно будет прислонена бесполезно......... будет еще и беседка с мангалом стационарным и там тоже будет подвод воды....возможно и к этой беседке будет лучше прислонить....пока не знаю точно.....пока отбираю только идеи..... зы: где в продаже такие симпотные колонки с ручками? я думала, что таких уже и не бывает.....кто-нить видел где? Изменено 24 Февраля 2014 пользователем Фактура 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 а нафига тебе памятник нужен был??? я (водопроводная жительница. честно созналась) из этого сделала вывод, что где-то посередке торчать будет... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее