Фактура Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 главное, он вроде как и сам увлекаецца занимательной ботаникой... даже хосты свои по именам знает! А тут типо иронизирует.... я его ответ неправильно поняла..... Но какой вы умный, божи.. не согласна тока со словом "занимательной"...... :fund02043: :fund02043: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 :)))))) всех заразили травоводством :))))) Даже Глюк на дачу собралась :)))) Только Атомпупс с Лорелиз держат оборону... но шансов у них немного :))))) Я удержалась))))) ну не смогла...((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Но какой вы умный, божи.. харэ уже :fund02025: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 харэ уже :fund02025: понЯл, если чЁ. зы: хотела пожаловаться.... а чО вот те бактерии, что в септиках живут как-то там создают семьи, не? я надеялась, что им там понравится и одна будет проблема.... с прокормом..... думала, что кричать будут "мамка.....курка,яйко давай"..... а что-то, на мой взгляд, вяло они как-то работают..... чего-то зря мы их кормим, не? муж предлагает заменить их на кг соды кальцинированной.... грит, раз - и готово..... чего у всех так или нам и тут с работниками не свезло что ль? батрак, редиска, лом (чужой) погнул и две лопаты сломал..... хоть гирю ему к ноге привязывай..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 может, у вас не биосептик.... может, вам бактерии и вовсе ник чему? :)))) Я в роли аиста приношу своим бактериям их собратьев раз в месяц.... подбрасываю пакетик... и все вроде хорошо.... а почему вы решили. что что они у вас плохо работают? :)))) на выходе то же, что на входе - без изменений? :)))))) ЗЫ. Кальцинированая сода убьет биосептик нафик... он превратится в обычный отстойник.... тоже вариант, кстати... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) Вчерась Сашулик Глэма анализами пытала,сегодня Глэм Фактуру))))))))))) Изменено 29 Июня 2013 пользователем gluk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) Вчерась Сашулик Глэма анализами пытала,сегодня Глэм Фактуру))))))))))) чем - чем? :shok: а что можно получить онлайн консультацию врача? Изменено 29 Июня 2013 пользователем okmuf 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 эт самое..... дык у нас жеж щас тупая выгребная яма..... по типу российского уличного туалета "МЭ" и "ЖО"..... только северный его вариант....в самом доме...... я и покупала бактерии для выгребных ям....в смысле было написано "для дачных туалетов"..... можа я мало их купила? можа нужно было несколько флакончиков, чтобы они там построили себе микрорайоны? чего на выходе я не знаю.....у них там безвыходная ситуация..... но изменения есть, конечно...... что-то там у них формируется в общую массу....пардоньте, конечно..... но я поверила-таки рекламе - я надеялась на полную очистку.....нууууу..... хотя бы просто очистку..... то, что они там производят мне кажется.......нуууу...недостаточным...... но, правды ради, запах специфичный дачного туалета отсутствует.....это да, хотя и раньше не слишком уж что бы...ну не знаю..... я хотела большего...... мы, так сказать подготовились, всю зиму "корм" накапливали.... и вот..... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 чем - чем? :shok: а что можно получить онлайн консультацию врача? да запросто))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 чем - чем? :shok: а что можно получить онлайн консультацию врача? мы здесь для того, чтобы вам помочь...... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее