Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 427

Рекомендуемые сообщения

главное, он вроде как и сам увлекаецца занимательной ботаникой... даже хосты свои по именам знает! А тут типо иронизирует....

:sadd08006: я его ответ неправильно поняла.....

Но какой вы умный, божи.. не согласна тока со словом "занимательной"...... :fund02043: :fund02043: :fund02043: :fund02043:

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

:)))))) всех заразили травоводством :))))) Даже Глюк на дачу собралась :)))) Только Атомпупс с Лорелиз держат оборону... но шансов у них немного :)))))

Я удержалась))))) ну не смогла...(((

• Лайк 1

харэ уже :fund02025: :fund02025: :fund02025:

:giri05048: понЯл, если чЁ.

зы: хотела пожаловаться.... а чО вот те бактерии, что в септиках живут как-то там создают семьи, не? я надеялась, что им там понравится и одна будет проблема.... с прокормом..... думала, что кричать будут "мамка.....курка,яйко давай"..... а что-то, на мой взгляд, вяло они как-то работают..... чего-то зря мы их кормим, не? муж предлагает заменить их на кг соды кальцинированной.... грит, раз - и готово..... чего у всех так или нам и тут с работниками не свезло что ль? батрак, редиска, лом (чужой) погнул и две лопаты сломал..... хоть гирю ему к ноге привязывай..... :giri05009:

• Лайк 1

может, у вас не биосептик.... может, вам бактерии и вовсе ник чему? :)))) Я в роли аиста приношу своим бактериям их собратьев раз в месяц.... подбрасываю пакетик... и все вроде хорошо.... а почему вы решили. что что они у вас плохо работают? :)))) на выходе то же, что на входе - без изменений? :))))))

ЗЫ. Кальцинированая сода убьет биосептик нафик... он превратится в обычный отстойник.... тоже вариант, кстати...

• Лайк 2

Вчерась Сашулик Глэма анализами пытала,сегодня Глэм Фактуру)))))))))))

Изменено пользователем gluk
  • Лайк 2

Вчерась Сашулик Глэма анализами пытала,сегодня Глэм Фактуру)))))))))))

чем - чем? :shok: :shok: :shok: а что можно получить онлайн консультацию врача? Изменено пользователем okmuf
  • Лайк 3

чем - чем? :shok: :shok: :shok: а что можно получить онлайн консультацию врача?

:giri05005: мы здесь для того, чтобы вам помочь......

• Лайк 4