ZELEN Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 +4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 угу, у нас тоже завтра... но отрыв в около 800 голосов - это нечто... там явно профессионалы информационных технологий :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 +2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 :shok: :shok: Без комментариев. Страна дураков. Цитата: Большое спасибо, тем кто голосовал. Плиз, продолжайте заходить и чпокать (можно через каждые 12 часов). Со вчерашнего дня мы поднялись с 12 места на 6 по району и голосов сейчас 97. От первого к сожалению отстаем на много (там просто как-то нереально за вчерашний день они получили 700 голосов). Может хоть второе-третье получим, там обещают не сам ремонт, а помощь в борьбе с управляющими компаниями. Некоторые УК, говорят, начали шевелится уже после того как подопечные им подъезды появились на этом сайте. Сегодня в 13,25 Цитата: Представляете, только что зашла на сайт голосования, у того кто был на первом месте голосов уменьшилось примерно на 800. Борьба стала реальнее. Вчера читала, что двоих (из других районов) улучили во взломе сайта и накачке голосов. Сегодня в 14,00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NastikA Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 ну да... сайт взломать проще, чем свой этаж вымыть 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 ну да... сайт взломать проще, чем свой этаж вымыть + мульон..... согласна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 +2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nitka Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 девочки, всех с праздником!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) девочки, всех с праздником!!! Ооооо...Нитка..... целую в розовые щечки!!!!! Тебя тоже дорогая с праздником!!!!! Вот, блин, праздник..... сегодня аж прослезилась, етить..... все поздравляют с тем, что я женщина....... вот так....разница в одну хромосому, а всё равно приятно....... :fund02043: и еще я сегодня внезапно....без предварительной подготовки так сказать..... сотворила кусочек добра......еще 10 очков туда же.... можно сказать на комнату в общежитии я на небесах уже могу рассчитывать...... хотя бы на временную прописку...... Сегодня еле притащила себя на работу к четырем часам..... ан нет, дождались всё-таки..... не допили.... :fund02043: шеф цветы подарил, речь толкнул....целоваться полез, редиска.....догадывается, что разговор о повышении зарплаты надвигается...наивный, думает, что за этими телячьими нежностями я про этот факт забуду...... я даже пить отказалась, чтоб невзначай не махнуть в нетрезвом виде на что нить утвердительно....вдруг потом окажется, что это я согласилась еще годик подождать...... Цветы, подарки собрала, откланялась..... сказала, что я на сегодня план по разносу инфекции выполнила и пошла опять восвояси...... А у нас сегодня - 15 с ветром и снегом..... а я такая вся в цветах и соплях, да еще срочно нужно было в строительный магазин забежать и банку краски заколеровать...стеночку подкрасить кой где...... потом вспомнила, что блин уже неделю забываю стиральный порошок купить...... вот он праздник женщины в истинном лице..... вот с чем её и поздравляют раз в год...... что, типа, молодец ты, баба, - ничего не забываешь, все успеваешь, про всех помнишь, фантазия у тебя хорошо развита - на каждый день меню выдумывать...... и за этими оптимистичными мыслями дотяпала я весело до перекрестка к строительному магазину...... стоим на переходе...... смотрю рядом подкатила молодуха с коляской...... грустная такая, измученная, малепусенькая сама, с таким потухшим взглядом прёт супротив ветра эту коляску с карапузом в эдакую-то погодь...... в одной руке пакетище тащит.... вокруг тетки стаями с цветами озабоченно несутся, шампусиков на работах тяпнули, глаз блестит...... а эта такая грустная...... что-то так мне её жалко стало...... ведь хуже нет состояния одиночества и созерцания чужих радостей...... короче подарила я ей свой букет цветов и подарок в придачу ( даж, если честно, не знаю чЁ там упаковано было.... очередной вазон с бантиком какой нить.....у мужчин фантазия не так хорошо развита....поэтому и нет международного мужского дня :fund02043: )....грю, ты, мамаша, больше других сегодня заслужила с букетом по улице идти, вот бери букет и иди дальше с букетом и улыбайся во всё лицо........ Нуууу, ребяты, вы себе не представляете - как мало нужно бабе для счастья.... бедная девчонка чуть не разрыдалась у меня на плече...... я даж сама прослезилась...... корочь, засияла моя дивчина как армейская бляха, спинку выпрямила, бровки вскинула....женщиной себя почувствовала.... вот и у неё тоже праздник случился....... :fund02043: А я сама себе радостная, что букет с коробкой сбагрила с рук...... у нас в строительном сейде не забалуешь..... там сто кругов нарезать надо, чтобы счастье покупки обрести......а я б еще там с букетом рассекала....... Затарилась банками, порошками, кучей попутных грузов...еле из магазина вышла вся сама собой довольная.... и стояла еще с час такси вызывала..... все заняты бабами с цветами видать..... пришлось еще целый квартал пёхом тащиться до удобной стоянки такси...... что ж, Бог меня испытует и я не ропщу...чЁ еще сказать.... :fund02043: там еще с полчаса ждала уже заказанную машину и только потом попала домой........ но счастливая....... завтра праздник..... завтра муж мне будет в течение дня через час говорить как он меня любит.... желательно не повторяться, придумывать новую причину за что это он меня так любит..... это у нас такая традиция..... развивает тоже фантазию......... И я тоже всех-всех-всех наших чумовых форумических деФчонок люблю и поздравляю с наступившим праздником!!!!!! Желаю, чтобы все.....(С) :fund02035: И нам того же...(С) Изменено 7 Марта 2013 пользователем Фактура 39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 8 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 Фактурочка, с праздником!!! Счастья, любви! И не меняйся!!!!! . вот он праздник женщины в истинном лице..... вот с чем её и поздравляют раз в год...... что, типа, молодец ты, баба, - ничего не забываешь, все успеваешь, про всех помнишь, фантазия у тебя хорошо развита - на каждый день меню выдумывать...... А с этим совсеееем несогласная.... Мужчины этот праздник любят не меньше нас, потомуШтА могут во всем блеске показать, какие они МУЖЧИНЫ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее