Это популярное сообщение. ZELEN Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Смеюсь и плачу... Если бы ты не была так талантлива, как бы мы узнали, какая у тебя душа? 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Эврика, спасибо большое за трогательный рассказ. Как можно их не любить, этих животин? что кошек, что собак? Мне запомнился эпизод из совсем раннего детства...... нас на лето отправляли в деревню к бабушке..... наша бабушка жила одна, дед со старшими сыновьями в войну погиб,дочки в город подались..... жила небогато как, впрочем большинство..... никогда не держала никакого хозяйства кроме курей...... как-то раз колхоз выдал ей за трудовые успехи поросенка....девочку....чтобы потом было много-много поросят и бабушка зажила богато.... :fund02043: Но то ли поросиха изначально там здоровьем некрепка была, то ли по неопытности недосмотрела бабушка за ней..... но оказалось, что промучившись там всякими лечениями, она оказалась неспособна выдать миру кучу поросят....... И была приговорена к празднику идти на тушенку........ Бабушка не разрешила её резать.... причем аргумент был такой..... - я живу одна, собака вечно шляется по своим собачьим подругам и ухажерам..... кошки тоже.... а мне и поговорить не с кем......разумеется, этот аргумент не был предназначен для всех колхозников....а только для близкой родни...... и каждый колхозник крутил пальцем у виска, когда свинка окрепла и подросла до тушенкинового возраста......все говорили - пора..... сама не жируешь, а свинью даром кормишь...... И только мы ( дети) живя там летом видели - какая настоящая дружба между бабушкой и здоровенной свинкой..... у бабушки была совсем нелегкая жизнь...и, видимо, было что рассказать благородному слушателю долгими зимними вечерами..... Странно, но обычно мужчины скептически к таким вещам относятся, как к женской придури....а вот папа мой и взрослые пара внуков отнеслись к этому моменту с пониманием....... и эта свинка Марта ( как сейчас помню) прожила с бабушкой целых 5 лет....потом заболела и умерла....потом заболела бабушка и очень долго болела чем-то сердечным....... 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 свиньи, кстати, очень умные животинки. а я даже кур есть в супе не могу, если до того их (тех самых) бегающими по двору видела. а уж свинину есть точно не буду, если до того "носителя" живьем видела. да и резать не дала бы, скорее всего. вот. городская! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) :fund02036: А ну, народ, навались на добрые дела с утра..... поможем далёкому Екатеринбургу - "родине провансов", одолеть чиновничий произвол....... не скупитесь...проголосовал сам, передай коллеге...... :shok: отстает от лидера на 912 голосов!!!!! что жеж там "у лидера" в подъезде? давайте, друзья, голосуем, 10 очков к вашей карме..... Цитата: простите за вторжение, у меня огромная просьба, пожалуйста пройдите по ссылке и нажмите "Голосовать". На этом сайте по итогам голосования будут делать ремонты в подъездах. Вот такую игру с нами власти придумали. Сейчас я проигрываю, Поэтому прошу помощи везде где могу. А так подъезд выглядит сейчас Изменено 5 Марта 2013 пользователем Фактура 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Проголосовала . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Тоже. Изменено 6 Марта 2013 пользователем Ёлка-палка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Проголосовала, ваш по ходу (по кол-ву посчитанных голосов) лучший подъезд по ремонтам, но худший по информационной грамотности!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Два раза... с разный браузеров.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Два раза... с разный браузеров.... От и я с 2-х 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Сделано. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее