Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Фактура

ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ - Страница 241

Рекомендуемые сообщения

Я вот свои сообщения некоторые в теме Фактуры сразу после написания не вижу , а теперь такая же фигня с сообщениями в тему Фомы ....

Ты мне писала? С картинкаме? А я думала, полковнику никто не пишет.

Поделиться этим сообщением

Ты мне писала? С картинкаме? А я думала, полковнику никто не пишет.

Идите с миром , серые пятна !

Какие ещё тебе картинки?!! У тебя на каждой странице темы одни картинки и никакой музыки ... :sadd08006:

Альбом с репродукциями картин Лувра отдыхает !

Всё что я тебе пишу , ты читать можешь ... зато я не могу ! Вижу свои сообщения в твоей и Фактуриной темах только через некоторое время .

Прогиб засчитан !

точно считать умеешь?

просто хорошо помню время, когда флудеж наказывался довольно жестко... у меня только недавно слова про предупреждение в ...% исчезли...

Что я должна уметь точно считать ?

Из - за нашего флуда эмоционально окрашенного разговора по дизайну квартир - домов - таунов , количество заходов на сайт ИВД возрасло, наверное, в разы ... не каждый даже самый хороший админ и модератор с такой задачей справится ...

Они нас беречь должны , чтобы не ушли к конкурентам , на какой-нибудь homeideas.

а вот я думаю, количество лайков именно с этой целью ограничено (и добавляются новые как-то бессистемно, невозможно вычислить, когда и сколько добавится).

т.е., человек кнопочку не может жать, дык он лишнее сообщение напишет хотя бы с "+1!" или со смайликами... все понятно!

фактура, а че на верхнем этаже вам нужно?

я тут накидала свой любимый дом с русской печкой на твой в реинте

оцени..

post-19233-0-90747200-1352739726_thumb.jpg

Что я должна уметь точно считать ?

Из - за нашего флуда эмоционально окрашенного разговора по дизайну квартир - домов - таунов , количество заходов на сайт ИВД возрасло, наверное, в разы ... не каждый даже самый хороший админ и модератор с такой задачей справится ...

Они нас беречь должны , чтобы не ушли к конкурентам , на какой-нибудь homeideas.

На ХИ совершенно иная атмосфЭра..... для тех, кого раздражает жизнеутверждающий флуд :)))))) Достаточно прочитать требования к оформлению вопроса - вот что ломает мозгЪ сразу и без вариантов :))))

Изменено пользователем Glam

vot tak optimano

glavnoe

soedenit kladovku i postiri4nuyu

eto normalno i u nas i v amerike

фактур

считаю вот такое расположение оптимальным

потому что получается достаточно много подсобных помещений

постирочную с кладовкой при кухне ..

у нас постирочная при кухне норма

в америке тоже в домах таких площадей

поверь, там и гладить можно и все остальное

если обязателен проход в котельною то можно вместо шкафа на веранде сделать проход с гардеробную, например

а из нее в чулан с дровами

в этой планировке санузлы скомпанованы