Фома Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Я вот свои сообщения некоторые в теме Фактуры сразу после написания не вижу , а теперь такая же фигня с сообщениями в тему Фомы .... Ты мне писала? С картинкаме? А я думала, полковнику никто не пишет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Ты мне писала? С картинкаме? А я думала, полковнику никто не пишет. Идите с миром , серые пятна ! Какие ещё тебе картинки?!! У тебя на каждой странице темы одни картинки и никакой музыки ... Альбом с репродукциями картин Лувра отдыхает ! Всё что я тебе пишу , ты читать можешь ... зато я не могу ! Вижу свои сообщения в твоей и Фактуриной темах только через некоторое время . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 мне модераторы теперешние ооочень нра! Прогиб засчитан ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 ti pro gde? про пост назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Прогиб засчитан ! точно считать умеешь? просто хорошо помню время, когда флудеж наказывался довольно жестко... у меня только недавно слова про предупреждение в ...% исчезли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) точно считать умеешь? просто хорошо помню время, когда флудеж наказывался довольно жестко... Что я должна уметь точно считать ? Из - за нашего флуда эмоционально окрашенного разговора по дизайну квартир - домов - таунов , количество заходов на сайт ИВД возросло, наверное, в разы ... не каждый даже самый хороший админ и модератор с такой задачей справится ... Они нас беречь должны , чтобы не ушли к конкурентам , на какой-нибудь homeideas. Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Хильда 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Что я должна уметь точно считать ? Из - за нашего флуда эмоционально окрашенного разговора по дизайну квартир - домов - таунов , количество заходов на сайт ИВД возрасло, наверное, в разы ... не каждый даже самый хороший админ и модератор с такой задачей справится ... Они нас беречь должны , чтобы не ушли к конкурентам , на какой-нибудь homeideas. а вот я думаю, количество лайков именно с этой целью ограничено (и добавляются новые как-то бессистемно, невозможно вычислить, когда и сколько добавится). т.е., человек кнопочку не может жать, дык он лишнее сообщение напишет хотя бы с "+1!" или со смайликами... все понятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 фактура, а че на верхнем этаже вам нужно? я тут накидала свой любимый дом с русской печкой на твой в реинте оцени.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Что я должна уметь точно считать ? Из - за нашего флуда эмоционально окрашенного разговора по дизайну квартир - домов - таунов , количество заходов на сайт ИВД возрасло, наверное, в разы ... не каждый даже самый хороший админ и модератор с такой задачей справится ... Они нас беречь должны , чтобы не ушли к конкурентам , на какой-нибудь homeideas. На ХИ совершенно иная атмосфЭра..... для тех, кого раздражает жизнеутверждающий флуд :)))))) Достаточно прочитать требования к оформлению вопроса - вот что ломает мозгЪ сразу и без вариантов :)))) Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 vot tak optimano glavnoe soedenit kladovku i postiri4nuyu eto normalno i u nas i v amerike фактур считаю вот такое расположение оптимальным потому что получается достаточно много подсобных помещений постирочную с кладовкой при кухне .. у нас постирочная при кухне норма в америке тоже в домах таких площадей поверь, там и гладить можно и все остальное если обязателен проход в котельною то можно вместо шкафа на веранде сделать проход с гардеробную, например а из нее в чулан с дровами в этой планировке санузлы скомпанованы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее