Фактура Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 А...ну тогда надо от бака плясать..что там на самом баке то? две трубы и обе уходят в землю? Или что? дык на самом баке эти веселенькие трубы и торчат.... как бЭ из бака выходят и в него же уходят....... да фиг с ними, етить... надоели уже.... даже и если было там чего... скорей всего всё задуплилось... пол надо вскрывать...... удалять прежние трубы..... но пока огород в приоритете.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Фактур, а крантик крутить не пробовали? ZELEN, нет....только не это....... как ты сама думаешь, что оттуда вылезет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 я ща тебе еще про цветочки расскажу...... ух ты...а это похоже уже не шиповник, а самая настоящая розочка)) Прелесть..вот только какая - не скажу..я в розах ну совсем не разбираюсь......а цветочки у тебя видать того, закаленные)) только после заморозков лягут)) или ваще не лягут, а будут гордо мерзнуть стоя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 ух ты...а это похоже уже не шиповник, а самая настоящая розочка)) Прелесть..вот только какая - не скажу..я в розах ну совсем не разбираюсь......а цветочки у тебя видать того, закаленные)) только после заморозков лягут)) или ваще не лягут, а будут гордо мерзнуть стоя Катерина, харэ пугать-то....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Это розочка..... это розочка и есть...... и я её сегодня срезала....не удержалась..... без паники - цветочки тока..... пусть дома бутончики распустятся..... запах от них обалденный...настоящий..... пахнут на всю квартиру, ей Богу...... вона..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Если это настоящие розы, то розы даже в Подмосковье надо укрывать на зиму, а уж на севере... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 Если это настоящие розы, то розы даже в Подмосковье надо укрывать на зиму, а уж на севере... нууу...теперь раз уж она нашлась, конечно прикрывать....чьорт, придется у Светки ботву картофельную выкупать, наверное...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 ZELEN а пририсуй сюда главнокомандующего с секатором и лекалом....... он меня убьёт, если я ему такой наряд выпишу...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
O-Vesna Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 хочу историю как кот спас бабушку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 ух ты...а это похоже уже не шиповник, а самая настоящая розочка)) Прелесть..вот только какая - не скажу..я в розах ну совсем не разбираюсь......а цветочки у тебя видать того, закаленные)) только после заморозков лягут)) или ваще не лягут, а будут гордо мерзнуть стоя Вот я тоже смотрю , смотрю... У роз 5 листочков , а у шиповника 7. А тут и 5 и 7 . Но я не розовед В Подмосковье есть ещё такая , как её называют "Крымская роза" . У моей соседки есть . Укрывать её не надо . Но это в условьях Подмосковья. Но и у нас в особенно холодные зимы , она подмерзнет , Нет, нет , ботвой розы не укрывают . Светкина ботва не нужна . Но как правильно укрывать и когда , это целая история . Т. к может не только подмерзнуть , а и подгнить , когда слишком уж укрыто . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее