Merill Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Только что, Agrippina сказал: А вот это мне тож интересно) У меня чет грустно получается... При предложенных Леруа размерах только один вариант вырисовывается 1805 + 850... И еще остается 4,5 см. Но у меня пол чуть приподнялся, надо перемерить. Или я что-то не так считаю. С шириной совсем швах... 1500 там... никак не встают 4 дверцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) я брала свои не в леруа. но они не крашены мне упиливать по ширене нужно часть, а для части наращивать проемы. А еще до потолка не достают и я буду щель потолочным карнизом закрывать. Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Agrippina 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 8 минут назад, Agrippina сказал: я брала свои не в леруа. но они не крашены мне упиливать по ширене нужно часть, а для части наращивать проемы. А еще до потолка не достают и я буду щель потолочным карнизом закрывать. Жень, я понимаю, что для тебя нет ничего невозможного Но КАК? Там же типа рамка... И где ты брала, Жень? Может, там размеры другие есть. Мне надо в тамбуре соорудить шкафчик узенький, чтобы закрыть счетчик, роутер, ведра и швабры всякие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 вот эту рамку по чуть-чуть с двух сторон на двух дверках. Я поищу фирму, там куча разных размеров, я выбирала, которые к моим проемам ближе 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 11 минут назад, Agrippina сказал: я выбирала, которые к моим проемам ближе вот я выписала у Леруа все размеры, колдую сижу... но чет не важнецки выходит. Поищи, Женечка))) Может, еще Оля нам подскажет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ICEka Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 Про дверцы такие и я послушаю, тут тихонечко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) 17 часов назад, Merill сказал: Оль, ты, как обладатель дверок жалюзийных из Леруа, скажи мне, пожалуйста, их размер при твоей высоте потолка? И технологию установки поведай, а? Строили типа каркаса из брусков? И к боковым стойкам крепили петли? А сверху и снизу магниты? Сколько петель ставила? Открывание единое, да? На секции по высоте дверок не делила? Или упиливать дверцы по высоте пришлось? Размер стандартный, леруашный, у меня же разные в санузле и постирочной. В постирочной две большие В санузле - четыре узкие скреплены между собой попарно. Внизу подняты от пола на толщину плинтуса (чтобы его не прерывать), вверху - почти под потолок. Технология еврейская. Мы сначала купили дверцы, а потом точно под их размер ваяли ниши из гипсокартона. Двери все с доводчиками, закрываются легко и плавно. Крепились прямо к стене, по 4 петли на длину каждой дверцы. Под гипсокартоном усилено железяками. На месте стыка дверей в санузле были слишком жирные перемычки - мы прямо в Леруа отпилили часть (на пилораме), чтобы гармонично смотрелось. Изменено 1 Марта 2017 пользователем liola 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 17 часов назад, Merill сказал: И где ты брала, Жень? Может, там размеры другие есть. Мне надо в тамбуре соорудить шкафчик узенький, чтобы закрыть счетчик, роутер, ведра и швабры всякие... На форуме кто-то из девочек давал фирму Фема, изготавливающую жалю зийные дверки 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 Дорогая моя, стандартных размеров в Леруа.... рать)))) 9 только по высоте навыписывала Покажи, плиз, как соединила дверцы изнутри? Металлическая пластина? Я вот думаю, может, надо делать еще горизонтальное разделение? чтобы не деформировались дверцы эти, а? И, мож, опять Артем Сергеича побеспокоим ? Если ниши нет, а есть просто стена, где надо отгородить "шкаф" высотой 2700, шириной 1500, глубиной 200, то строить каркас из ДСП? Или достаточно по периметру брусков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 7 минут назад, Irishkin сказал: На форуме кто-то из девочек давал фирму Фема, изготавливающую жалю зийные дверки Спасибо, Ириш.. и туда прогуляюсь еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее