Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 658

Рекомендуемые сообщения

ИМХО есть законы писанные, а есть не писанные .... я, по своему скромному разумению, предложил честный вариант, если чьи-то советы "раздражают". 

ИМХО с позиции элементарного гостеприимства автора любой темы, коли мы, ВСЕ, решаемся на публичный показ своего жилища и ждём некой помощи, то как бы .... не стоит ожидать, что наш интерьер будет синонимом стодоровой бумажке, чтоб всем нравиться. 

Поделиться этим сообщением

В целом, оно и хорошо, что все мы разные. Просто начальная картинка, без деталей, мне очень даже НРА, она мне близка и Вы большие молодцы. А с деталями, увы, сильно расходимся. Сейчас быстро покажу, чтобы из этого я оставила для себя, если интересно. И добавила бы я туда, пожалуй, только 1-2 детали. Что то стеклянно-посудное.

Северная квартира в южном городе

• Лайк 1

Оля, мне понра фотка, где над компом белая 50х50. А замик крупноват там и тень дает на картинки за ним, их не очень видно будет, как наказанные. Любое кашпо их затенит, что то думать надо. Кругляк винила, наверное, слишком черный.

• Лайк 4

А мне, например, совсем не обидно Олино высказывание. Потому что мнения можно послать все, но реально есть люди, которые чувствуют тебя и твой интерьер и к их мнению просто необходимо прислушаться. И есть вероятность, что если делать не прислушиваясь к их советам, то можно накуролесить. И чужой интерьер лучше видно. Я могу просто сказать нравиться или нет, но советовать не могу, нет у меня чувства прекрасного)

• Лайк 4

Только что, mirsvetl сказал:

:acute:с этим согласиться никак не могу

Света, это правда. Мне ж Лена_Хеленвайз помогает, вот она-то все видит)) И я ее слушаю, даже если мне нравится другое. И выходит красиво)) Просто никто не знает, что я ей предлагаю:acute:

• Лайк 4

Вспоминала слова Листочка не раз в шторном отделе: все равно сдавать придется)) И правда же бы пришлось, если бы я их не нашла и с картинкой Лены не сравнила))) 

• Лайк 2