Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
liola

Северная квартира в южном городе - Страница 427

Рекомендуемые сообщения

я вот не скажу, что для меня это смело, нет. Но мне кажется, именно с этой плиткой ты меня понимаешь. Она чересчур, она привлекающая внимание, она вся ребристая, то есть любая капля жира видна под разными углами.

Понимаю. Поэтому, я бы себе ее тоже не взяла, она по настроению не моя, поэтому я все равно за серую, хоть и эта белая очень крутая.
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Оль, я после этой граненой плитки все остальное никак не воспринимаю. Уговаривать, конечно, не буду. Но мне кажется, она прям сюда. Все остальное померкло. Мне бетонная плитка не понравилась. И со швами непонятки. И бледновата она для твоей кухни, имхо. А какой размер граненой? Я пропустила или не было?

ты просто не видишь на местности, а я здесь нахожусь и понимаю, что по ощущениям - перебор, не лежит у меня душа. А уговорить меня невозможно, я же упрямый баран))) Только здравые логические доводы)

• Лайк 1

ты просто не видишь на местности, а я здесь нахожусь и понимаю, что по ощущениям - перебор, не лежит у меня душа. А уговорить меня невозможно, я же упрямый баран))) Только здравые логические доводы)

Так и говорю ж: "Не уговариваю"))) Ты овен что-ли?)))

• Лайк 2

Оля,попалась картинка, много похожих деталей)

видишь,у тебя уже сейчас стильный журнальный вариант)) а будет еще лучше)

un-salon-con-historia_ampliacion.jpg

Кстати, шторы! То ли я такой ретроград, но мне очень нравится эта картинка. И я в своей гостиной вообще ничего, кроме Ленды не вижу (как в спальне). Они тяжелые, они не сильно белые, у них едва заметная вертикальная полоска, они ненавязчивые, они не "боХатые" - ну вот все устраивает. А вы ж все станете ругаться :sorry:

Изменено пользователем liola
  • Лайк 3

Так и говорю ж: "Не уговариваю"))) Ты овен что-ли?)))

козерог она...собрались тут упрямые..я телец..одни рогатые..
  • Лайк 4

А вот фото, на котором виден пол и короткая ножка стола. Тут имеются вопросы и варианты.

1. Оставить, как есть сейчас

2. перенести короткую ножку в начало тумбы, то есть на 60 см вправо, чтобы край столешки "болтался в воздухе"

3. Оставить как есть, из еще одной ноги выпилить огрызок и поставить под шкаф. Будет иллюзия второй полноценной ноги, "уходящей в шкаф" и дополнительная поддержка.

За первый вариант. Интересно очень смотрится рабместо и тумба. Если сделать по второму, то край будет как непришейкобылехвост. Ну или 3-й вариант, если шкафу требуется поддержа из-за возросшей нагрузки.

• Лайк 2