ElenaZh Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 я вот не скажу, что для меня это смело, нет. Но мне кажется, именно с этой плиткой ты меня понимаешь. Она чересчур, она привлекающая внимание, она вся ребристая, то есть любая капля жира видна под разными углами. Понимаю. Поэтому, я бы себе ее тоже не взяла, она по настроению не моя, поэтому я все равно за серую, хоть и эта белая очень крутая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Оль, я после этой граненой плитки все остальное никак не воспринимаю. Уговаривать, конечно, не буду. Но мне кажется, она прям сюда. Все остальное померкло. Мне бетонная плитка не понравилась. И со швами непонятки. И бледновата она для твоей кухни, имхо. А какой размер граненой? Я пропустила или не было? ты просто не видишь на местности, а я здесь нахожусь и понимаю, что по ощущениям - перебор, не лежит у меня душа. А уговорить меня невозможно, я же упрямый баран))) Только здравые логические доводы) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 ты просто не видишь на местности, а я здесь нахожусь и понимаю, что по ощущениям - перебор, не лежит у меня душа. А уговорить меня невозможно, я же упрямый баран))) Только здравые логические доводы) Так и говорю ж: "Не уговариваю"))) Ты овен что-ли?))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Со столом за 1 вариант.. меня ничего не смущает в таком виде.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) Оля,попалась картинка, много похожих деталей) видишь,у тебя уже сейчас стильный журнальный вариант)) а будет еще лучше) Кстати, шторы! То ли я такой ретроград, но мне очень нравится эта картинка. И я в своей гостиной вообще ничего, кроме Ленды не вижу (как в спальне). Они тяжелые, они не сильно белые, у них едва заметная вертикальная полоска, они ненавязчивые, они не "боХатые" - ну вот все устраивает. А вы ж все станете ругаться Изменено 30 Августа 2015 пользователем liola 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Так и говорю ж: "Не уговариваю"))) Ты овен что-ли?))) козерог она...собрались тут упрямые..я телец..одни рогатые.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Так и говорю ж: "Не уговариваю"))) Ты овен что-ли?))) Чуууточку получше Шучу))) Ибо овнов обожаю и уважаю. Я козерог 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Чуууточку получше :fund02043:/> Шучу))) Ибо овнов обожаю и уважаю. Я козерог ))) ну я овен вощем))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Мы водрузили стол)) очень нравится композиция, нравится белый стол, нравятся шторы ленда, все замечательно идет впечатление, что очень легко дышится но ножке - я за 3й вариант, (сейчас эта "неправильность" царапает глаз, впечатление, что пришлось потесниться, что ножка не поместилась, короче, это место привлекает внимание, а с продолжением ножки снизу - ничего не царапает, внимание вообще там не фокусируется, все воспринимается совершенно естественно, органично: есть стол, когда смотришь на стол, кажется, что у него просто есть тумба, когда смотришь на центр стены, телевизор или на всю стену в целом, то видишь длинную подвесную полку. Если вдруг внимание все же сфокусируешь именно на этом угле, получаешь бонусом радость от остроумия решения - что там разом и то, и другое, смотря как взглянуть 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 30 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 А вот фото, на котором виден пол и короткая ножка стола. Тут имеются вопросы и варианты. 1. Оставить, как есть сейчас 2. перенести короткую ножку в начало тумбы, то есть на 60 см вправо, чтобы край столешки "болтался в воздухе" 3. Оставить как есть, из еще одной ноги выпилить огрызок и поставить под шкаф. Будет иллюзия второй полноценной ноги, "уходящей в шкаф" и дополнительная поддержка. За первый вариант. Интересно очень смотрится рабместо и тумба. Если сделать по второму, то край будет как непришейкобылехвост. Ну или 3-й вариант, если шкафу требуется поддержа из-за возросшей нагрузки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее