OkSun Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 А если на колонне ничего не клеить, а только на навесных шкафах? Мне почему-то глаз режет несимметричность. Снимать плёнку можно, если феном подуть сначала. Маленькие наклейки, по крайней мере, так хорошо снимаются :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 Весь кайф в несимметричности как раз же)) Ну и это мы просто бросили на полпути, оклеивать всё, конечно же, надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 А может не делать на каждой дверке свой рисунок, а сделать единый тянущийся через все шкафы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 тогда будет похоже вот на эту роскошь, мне кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 Скажешь тоже))) Но не мельчила бы, или тогда совсем мелкий рисунок выбрать, как на новинках икеевских Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 11 часов назад, listok сказал: Да, Оль? А какого плана следы? просто клей или похуже? клей не удается смыть? Во всяком случае - если быстро надоест, то точно никаких следов. Если через несколько лет, то не знаю, не пробовала сама Клей точно будет оставаться. Я как-то пробовала снять пленку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 с мебели наклейки никогда не снимала, а вот со стекла приходилось... уже глАже поверхность, чем стекло, трудно придумать, а тереть пришлось черт-те сколько времени... лучше всего помогает растительное масло... но не уверена, что мебельному фасаду это полезно будет... конечно, все зависит от состава клеящего слоя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 26 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2019 еще узорчики попались 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2019 Оля,привет! Как фасады поживают? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 22 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 23 часа назад, mirsvetl сказал: Оля,привет! Как фасады поживают? Светочка, привет! Кухонные? Пока живут в своем белом глянце, плёнку не смогла подобрать, узкая она, в общем, запал пропал))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее