Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 Всегда восхищаюсь таким терпением!!!! Непостижимо...и недостижимо 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 Оль, как ты это делаешь? Ты на антидепрессантах?)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2017 Процесс вышивания и есть лучший антидепрессант ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Пусть тут полежит. Лена-Элеана, загляни по ссылочке, интересный опыт выращивания орх в стекле без дренажных отверстий. Комменты тоже почитай. Скорее всего, сделаю так. Единственное, она уверяет, что у нее в любых вариантах на стенках зеленый мох растет. У моих красоток нет никакого мха. http://orchid-questions.ru/kak-uhazhivat-za-orhideey-rastushhey-v-steklyannom-gorshke/ 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) А у моей орхи мох есть, с годами от становится все темнее и темнее. Изменено 27 Февраля 2017 пользователем helenwise 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Лена, у тебя с дренажными отверстиями? Это стекло или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) 39 минут назад, liola сказал: Лена, у тебя с дренажными отверстиями? Это стекло или нет? Это стеклянная ваза высокая, без дренажных отверстий, орхидея там растёт не меньше 2 лет, надо по инстаграму посмотреть, так не помню уже, когда посадила. Внутри мраморная крошка, сверху грунт для орхидей. Воду ни разу из этой банки не выливала, просто добавляю новую по мере испарения. Грунт тоже ни разу не меняла, подкармливаю 1-2 раза в год. Изменено 27 Февраля 2017 пользователем helenwise 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 А где стоит? Попадает солнечный свет или нет? Покажи целиком, пожалуйста Я все мечтаю в хрусталь засунуть орх несколько 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) 39 минут назад, liola сказал: А где стоит? Попадает солнечный свет или нет? Покажи целиком, пожалуйста Я все мечтаю в хрусталь засунуть орх несколько Стоит в гостиной, восточное окно. Летом солнце шпарит, не убираю орхидеи никуда (хотя иногда она нужна для композиции на фото, потом на место ставлю). Она сейчас некрасивая, отцвела, три ветки в этом году было. Против света беда щёлкать. Изменено 27 Февраля 2017 пользователем helenwise 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Я теперь тоже хочу орхи в стекло. Но у меня одна еле выжила. но в стекле очень нравится и есть у меня три посудины для них 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее