oio Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 А как насчет такого? Пахиподиум Если на кактусы тянет. Он смешной, пальмочка) пожалуй единственный кого из наших колючих нежно люблю Картинки вставлять не умею рррррр И уведомление не приходит снова ррррр Сломался форум 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 23 минуты назад, oio сказал: Мerill, обнимемся! Читаю как про своего. У нас два подоконника, места ноль. И уже новые семена к весне готовы.... У меня ж еще коллекция орхидей имеется!!! Подаренных, спасенных их ИКЕА... Почему-то все решили, что я их коллекционирую! А я люблю их только когда цветут... Ленивая я... ухаживать не люблю, да и меня не любят цветы (вот мстят, наверное ). Вот муж и вся его родня надарили мне кучку... Они сначала вообще не цвели, потом он стал их "не замечать" и поперли! Потом переезд, некогда пока заниматься, им темно, наверное, там где сейчас стоят. Пока не желают цвести... С ужасом думаю, куда я их приткну. И разрабатываю коварный план по пристройству основного ботсада к бабушкам на закрытую террасу))) Причем, часть "моей" коллекции орхидей составляю экземпляры, которые дарили тетушке мужа родительские комитеты на 8 марта и другие праздники))) У нее малюсенькая двушка, в школе уже все подоконники заставлены, вот она "мою" коллекцию стала пополнять . Рассада - мой кошмар... слава Богу у меня этим пока никто не увлекается. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 А у меня бродит шальная мысль заставить мужа просверлить дырки в хрустале и прямо туда орхи посадить, две штуки в одну вазу Круто ж будет, а? Девы, ну гляньте какие чудные номера сингапурские, да неужто не хочется вам над монитором их парочку. Ну глаз же ж не оторвать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) Хде номера-то?! А я лелею мечту собрать орхи в один горшок парочку-троечку, к примеру... А то уж больно много места для них надо отводить. Изменено 30 Января 2017 пользователем Merill 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Номера не видно картинок. А крням орхов не надо проветриваться? В хрустале ж много дыр не насверлишь. В детстве обожала спаржу эту. Ещё и с более крупными листиками были. У всех бабушек, у нас дома, в школах они стояли всюду. Сейчас не найти?? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) А так? елка эта мешается блин, когда уже разберем ее Я вчера шторы постирала, погладила, с тюлью повесила - это такая красота, что глаз не оторвать Подшивать, поди, еще годик буду Изменено 30 Января 2017 пользователем liola 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 13 минут назад, Eleana сказал: Номера не видно картинок. А крням орхов не надо проветриваться? В хрустале ж много дыр не насверлишь. В детстве обожала спаржу эту. Ещё и с более крупными листиками были. У всех бабушек, у нас дома, в школах они стояли всюду. Сейчас не найти?? ну, сейчас они не дюже уж проветриваются, часть сверху висит. Те же пять дырок чего б не просверлить, только я не верю, что через эти дырки реально чего-то там проветривается на данный момент. там все так корнями и грунтом забито. жду, когда отцветет, вчера купила и удобрение, и грунт свеженький) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Такие штуки в детских хороши. Оль, такой интерьер получается замечательный))) Прям... твоя, Ленина квартиры - мои любимки на форуме))) и тут бац... Сингапур. Мне не нра... Ну ты понимаешь.. это только мнение)))) В детских любые стрелки, номера поддержу ( у самой такой сидит... просит и выбирает), в твоей гостиной не поддержу))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Ладно, тогда для детской оставлю, у Сёмы там целая стена))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 2 минуты назад, liola сказал: Ладно, тогда для детской оставлю, у Сёмы там целая стена))) давай для детской)))) У меня вон тинейджер вцепился в обои типа граффити, просит на одну стену их как постер... И номера просит... и ламинат выбрал типа гараж.. И КАК матери все это пережить??? В одной-то комнате??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее