Binka Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Зачем открытые полки рассматривать под инструмент? финансовый вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 финансовый вопрос корзины дороже ... как выше правильно отметили ... и к тому же КМК полки уже из кабы какого материала не сделаешь, а это тоже удорожание и не хилое 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) я себе подобный стеллаж тоже планирую, думала из кухонных навесных шкафов делать от старой кухни, но не сложилось, но у меня там места маловато и стойки железные еще мешают. Может заказать стеллаж -каркас на заказ, а дверки икеевские. можно же откидывающиеся вниз как секретерные сделать, или раздвижные, можно внизу откидывающиеся, а вверху открывающиеся на петлях. труфаст икеа уже вывела из ассортимента? может на него дверки навесить?жалюзи, рулонки не рассматриваешь? как-то так Изменено 8 Ноября 2016 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Подождите-подождите, я тут чот отвлеклась от основного дела своей жизни (ремонта) в пользу сторостепенной и нудной работы. Инструменты и пылесос будут храниться в невидимом торце, я там думала что-то типа стеллажа, переоборудованного под наши нужды по высоте и ширине полок. На цену пока не обращаем внимания. Красоты там особой не нужно, в крайнем случае можно и шторкой закрыть. Потемкинские деревни, тьфу, красота нужна исключительно в видных местах PS Huanita, классный балкон у тебя, очень уютный! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 сколько у тебя там глубина (где шкаф планируется? вот такой бы предложила http://www.ikea.com/...2289/#/80302287 или http://www.ikea.com/...ducts/30239726/ нененене, это ни о чем, нужна крутая система хранения - от пола до потолка Пылесос, кофры инструментов, длинные швабры, увлажнитель воздуха - это все очень объемное, о буфете, кстати, я раздумывала, чтобы поставить на видную сторону (именно из-за того, что у него объемный низ и узкий верх). Но пока не вижу его там, шумно слишком. Стокгольм крутяцкий, зеленый... Только цена не балконная совсем. Хуанита, у тебя красивый стеллаж открытый, но смотря что там хранить. Я бы закрытый искала. Хотя на твой посмотрела и подумала, может себе открытый поставить, у меня там банки с соленьями хранятся... Но вот осенью красота будет, а к лету пустые банки У меня банок нет практически, сейчас все в кухне хранятся, надеюсь под них полочку на стеллаже выделить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) спасибо мне очень приятно) тем более от тебя получить такой комплимент я на балконе провожу очень много времени, вот скоро разбогатею и куплю наконец барные стулья ЗЫ: вот кстати Хемнэс еще 90 см в ширину- для красоты http://www.ikea.com/...ducts/40245642/ эти стеллажи из деревяхи ну уж совсем(( имхо в гараж Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Huanita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Оля, а вот вертикальные .... столбики .... тоже пластик? Мне кажется металлические, обшитые пластиком. К нам прибить горизонтальные направляющие - бруски. Шкаф делать как настоящий.Встроенный. Слева и справа фальш-панельки на которые повесить двери. все это обычный оконный пластик, который мне хочется по-максимуму убрать с глаз долой. И подоконник мне хороший для цветов нужен обязательно, потому я и прицепилась к этому варианту со стеллажами/ячейками под окном. Ну и боковины эти пластиковые адские ИМХО а как шкаф под потолок будет открываться, если там рядом еще один будет вровень с балконом? Кофий пить - это даже не рассматривается, обсуждали тут, ибо не в нашем климате делать барные стойки на балконе. Только хранение, с едой по квартире таскаться запрещено. Хотя, признаюсь вам, как дело было. Почему такую странную систему остекления на балконе заказали. По скудоумию своему я действительно мыслила изначально сделать там барную стойку у окон и пить кофе, глядя в окошко, ибо вид роскошнейший. НО! Теперь, здраво размыслив, мы поняли: летом не откроешь - адская жара, вечером - комары. У меня дичайшая аллергия на них. А пить кофе, уткнувшись в москитную сетку - та еще прелесть. Зимой холодно, осенью и весной нужна москитка обязательна. Да и что там той осени, когда реально можно посидеть у окошка. Неделька в году? Ну-ну А ставить небарный вариант - совсем бред. Чтобы смотреть на пластик на расстоянии вытянутый руки. Увольте, я лучше в гостиной у телека устроюсь 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 спасибо мне очень приятно) тем более от тебя получить такой комплимент я на балконе провожу очень много времени, вот скоро разбогатею и куплю наконец барные стулья ЗЫ: вот кстати Хемнэс еще 90 см в ширину- для красоты http://www.ikea.com/...ducts/40245642/ эти стеллажи из деревяхи ну уж совсем(( имхо в гараж так а пылесос, швабру и увлажнитель куды в случае обычного шкафа?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Открытые стеллажи шикарно смотрятся пустыми ну или с парочкой книг/вазочек. Если забить под завязку, это уже совсем не то. ну вот я если на них остановлюсь-таки, то готова действительно оставить пустыми часть, которая на виду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 корзины наше все! если нет возможности закрыть дверками, надо присмотреть приличные корзины или ящики-коробки в той же Икее. Сделать полки под размер корзин и скидывать все в них, не видно и при этом много помещается. да, красивые корзины на видное место рассматриваются Инструменты в корзины? Какие корзины их выдержат? Оля же написала, что именно нужны места хранения. эт мы уже мух и котлет мешаем))) Инструменты и крупногабарит некрасивый - в торец, в кладовочную часть, а корзины красивые - на виду. Ну некрасиво же, прозрачные корзины забитые инструментами и прочим хламом? Т.е. в кладовке это было бы отлично, но тут практически в гостиной стеллаж, т.к. просматривается хорошо. неа, стеллаж с инструментами вообще ниоткуда не просматривается. Вариант: если взять кухонные фасады Икеа 80 см высотой, из 115 см остается 35 см, минус цоколь, останется открытая полка под красивые контейнеры с мелким хламом или книги в ряд поставить (если их много есть). да, тоже вариант, но тогда придется с задником (пластиковыми панелями устрашающего вида, часть которых окажется на виду) все же мучиться, а мне бы в идеале закрыть его - и забыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее