mirsvetl Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 здорово получилось! консоль в том же стиле? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Оля, молодцы!!! А спинка не будет стену "шоркать"? Может что-то мягенькое подклеить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Как родная встала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) Предупреждаю - это ЧЕРНОВИК, все можно двигать, может, какие-то более достойные примеры/картинки у вас есть Мне не хватает пары штучек, но в доме нет хлама.Именно потому, что черновик, рамки даже не распакованы (кроме тех, что в уценке куплены). Всем спасибо огромное Для меня ооочень важно ваше мнение Долью сюда фотку, чтобы не листали люди добрые Ну, вы метеоры... А красить в какой цвет будешь??? Лавка как тут и была... Красить белой морилкой, как кровать старшего, как жалюзийную дверцу в ванной, чтобы фактура дерева осталась Муж совершил гражданский подвиг Мне лично это стоило генеральной уборки, сказал, еще работы за компом полно, помогать не будет. Но я все равно ужасно рада, спасибище, что сделал здорово получилось! консоль в том же стиле? Консоль - как и договаривались - икейская) Все ключи/документы/страшно важные бумажки - в ящики, мать не нервировать. Шнур пока болтается, да, но муж чота и так дюже злой, что провозился весь день, не трогаю его Оля, молодцы!!! А спинка не будет стену "шоркать"? Может что-то мягенькое подклеить? Надо что-то обязательно((( У меня там еще есть простор для работы - пульт от сигнализации и трубка домофонная выглядят просто безобразно В каждый ящик помещаются две пары детской обуви или одна мужская))) Под лавку - 8 пар. Две из них - с боков лавки, это для длинных сапог. Еще одна пара - рядом с корзинами. Ну как же я рада, что корзинки эти закрывают всю обувь, Лена Хеленвайс, огромное спасибо за идею!!! Света Мирсветл, тебе огромное спасибо за твой вариант, ну очень он нам двоим нравился, чуть больше места, хотя бы метра два - и мы бы его обязательно воплотили! Лампа в коридоре будет всю ночь светить. Чтобы дети могли шляться до туалета и нашей спальни. Раньше приходилось в коридорчике верхний свет оставлять. Изменено 27 Сентября 2015 пользователем liola 48 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Лиоль, хороший черновик! И консолька как по глубине то подошла! В общим я понил твою стратегию: сделать так, чтоб одежду некуда было вешать кроме как в шкаф, да? Лампочка в лампе светодиодная поди? Алюминиевые трубки где брали? 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 композиция из рамок нравится, но не будете ее смахивать рукавами, раздеваясь, идея с корзинами тоже понравилась. Муж-золото, сразу все на место, и дня даже не повалялось, Оленьку не терзало. Молодцы! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Свет, Инга вон раскусила Олину стратегию... Чтоб места свободного для положить повесить лишнее не было... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 И консоль уже повесили! Мне тоже подумалось о задевании композиции при одевание курток и пр. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 (изменено) Свет, Инга вон раскусила Олину стратегию... Чтоб места свободного для положить повесить лишнее не было... на лавку очень хорошо все складывается... Изменено 27 Сентября 2015 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gab Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Очень красивый коридорчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее