ElenaZh Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Оль, а какая тюль то? Я полагаю, без рисунка? Когда показ будет? Интересно сравнить фото с твоими ощущениями. Я не удивлюсь, если с фотки без тюля красивее.. У меня так.. Фотку люблю без тюли, а жить с тюлью 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Вот и я не смогла. Ощущение недоделок не уходило. Повесила, мешает она, но зато уютно.. А я думала, что тебе без тюли хорошо... Эх, хорошо что не одна я такая... Тоже тюль хочу...жаль конечно окно прикрывать ... но не уютно мне и точка.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 А чем она мешает? Я от нее глаз оторвать не могу - так она мне нравится, молочная такая, под цвет гардин так у меня она хранцузское окно загораживает, шастаем постоянно ее туды-сюды дергаем.. Но без тюли не могу и разрезать на две половины не хочу, некрасиво будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Скрапо...из дома посмотрю, а то тут у меня тормозит.. Но мимимишность сразу видно, цвет офигенный... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 А чем она мешает? Я от нее глаз оторвать не могу - так она мне нравится, молочная такая, под цвет гардин В смысле не визуально, а ощущением, пользованием.. А визуально мне тоже очень нравится, без нее голо...особенно зимой плохо, когда темнота за окном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Оль, а какая тюль то? Я полагаю, без рисунка? Когда показ будет? Интересно сравнить фото с твоими ощущениями. Я не удивлюсь, если с фотки без тюля красивее.. У меня так.. Фотку люблю без тюли, а жить с тюлью ну конечно, без рисунка)) Самые дорогущие из ИКЕА, за тыщу рублей, свекровь моя в обморок бы грохнулась от таких цен! Она меня уверяет, что за 400 прекрасные на оптовом рынке есть. Но видела я, как те прекрасные выглядят Ты права же))) На фото может все по-другому смотреться, если при дневном свете домой попаду - обязательно щелкну сегодня. Я совсем забыла об этом эффекте) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 А я тут на досуге вспомнила, что у Элеаны тоже тюль в спальне Вот, думаю, какие люди себе позволяют! Уж мне тогда и подавно можно! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 А чем она мешает? Я от нее глаз оторвать не могу - так она мне нравится, молочная такая, под цвет гардин дразнилка ты... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Оль, насмешила. )) Читаю сейчас и думаю, чойто тут на форуме тюль моветоном объявили? Люди вешают и оправдываются, извиняйте, совок или чо, но я повешу. )) Я то тюль люблю. И всеми руками за тюль! И в проектах вешаю. И вообще тюль наше фсё! Однако, спохватилась, что на прошлой квартире тюли то у меня не было. Как так, что это я не повесила? Сама удивилась. А там были подоконники по 60 см. И у меня они активно использовались и функционально и декоративно, т.к. квадратных метров квартиры не хватало. Так и сейчас нету! Оль, в спальне Виван и Санела. Санела темно серая, что бы утром темно было и она случайно оказалась в цвет обоев, и как раз лаконичность мне нужна была. А везде по квартире Виван. Не тюль, просто светопропускающая, на не прозрачная совсем. И когда солнце прямиком не шпарит в окна, шторы полностью раздвинуты. Тюлью от солнца не спрячешься. Но утром, вечером и в пасмурные дни у меня окна открыты. Там же вид. Из-за которого мы тут живём. Иногда начинаю хотеть тюль, но вспоминаю про вид и сразу перехачиваю. Я вообще к чему многа букав, вешать тюль или не вешать не должно подчиняться стереотипам или внезапной моде. А надо смотреть на местности, на цели и задачи. Красивый вид, никто не смотрит в окна с улицы и\или офигительные рамы, подоконники и сногсшибательная батарея и стиль интерьера соответственный можно и не вешать. Но часто в наших реалиях окна с тюлью только выигрывают. Так что я чаще "за" тюль. У тебя, особенно в спальне, поддерживаю. 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Ой... Даже и не задумывалась никогда... тюль или без... не представляю без... для себя конечно... а оказывается не модно... но... для меня даже выбора не было... надо и всё... а как иначе... стереотипы, мода, привычка да не все ли равно... что... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее