Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Ну Оль, ты даешь!!! Это вот эта старая склеротичная женщина? даааааа..... я еще долго медитировала над этой фразой все пыталась понять, что за бабушку ты привезла Ну что, давай тогда отчество, и на Вы будем к тебе Хулиганка! 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 я тоже голову ломала о какой старушке идет речь..... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Я живу в квартире , выходящей на Юг) очень люблю солнце и нисколько не страдаю. Кто что любит) в средней полосе и на севере окна на юг благо))) но не на юге..... а солнце я тоже люблю....но в меру)) у меня сейчас так удачно расположена квартира....с утра до обеда (до главного сонцепёка) одна часть комнат освещается, а другая часть комнат.....после солнцепёка 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Я живу в квартире , выходящей на Юг) очень люблю солнце и нисколько не страдаю. Кто что любит) Подпишусь под словами Камеи, надеюсь, от Ростова-на-Дону, Краснодара и ниже на юг Когда с апреля по октябрь солнце шпарит, кажется, даже ночью, кондер пашет круглосуточно, ты движешься мелкими перебежками от сплита к сплиту, ниже +30 считается морозом, достаются пуховые одеяла, а дети обряжаются в кофты Тогда да, преклоняюсь)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karry Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Ой, у меня сейчас вся! квартира на юг. На балконе да, жарко, но в комнатах все равно прохлада. И это лучше , чем на запад. Т как низкое уральское солнце нещадно палит именно после 15:00 ( когда оно есть:)))) Да что я говорю, у нас 1го сентября плюс 4 было утром 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 в средней полосе и на севере окна на юг благо))) но не на юге..... а солнце я тоже люблю....но в меру)) у меня сейчас так удачно расположена квартира....с утра до обеда (до главного сонцепёка) одна часть комнат освещается, а другая часть комнат.....после солнцепёка а я мечтаю жить на юге.. Обожаю жару((( а она мен, видимо, нет 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Ольга, вы такая хорошенькая!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Бабуля)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Девочки, что то вы преувеличиваете. ))) Я на юге (Ставрополь) и вся квартира на юг с окнами в пол. И я плохо переношу жару впринципе. Но таких ужасов, как рассказываете у нас нет. Да, в каждой комнате по кондиционеру, да бывают пару-тройку недель в году , когда каждый день включаем. Они у нас комфортно настроены ( на+24) и проблемы нет. Даже иногда и зимой включаем. Бывает в декабре за окном +20 и солнце шпарит, в квартире стремится к тридцати. Но как то нормально, тепло, светло. Нравится. Это вторая квартира сознательно выбранная всеми окнами на юг. Экономия на отоплении значительная. Возможно чуть меньше солнечных дней в году в нашем городе (туманы не редкость) , возможно спасают наши ветра, возможно, то что мы 750 метров над уровнем моря. Но вот каждому свое. С окнами на юг тоже замечательно! А то напугаете кого-нибудь, кто может сейчас перед выбором юг или север. )) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Леночка, привет! У меня хорошая подружка в Ставрополе живет, все мечтаю всех вас разом увидеть))) Она мне сказала, что лето в этом году у вас не очень жаркое было, а у нас прямо ужас((( Все лето за всю страну приняли Ростов, Краснодар и Волгоград как ни странно. Я на прошлой неделе улетала в Мск из +35, люди на регистрацию стояли с сарафанах и шлепках, в Мск было +13 в тот день. И у нас на юге реально АДИЩЕ был всегда. Кондер не справлялся от слова совсем, хотя мы покупали дорогущий и рассчитывали по объему. У нас он работал круглосуточно с апреля по октябрь, счета за электричество в однушке были больше, чем сейчас в трешке с электричеством вместо газа. Может, потому что окна на одну сторону выходили. И да,если вы живете в Ростове - я отговариваю(((( Для меня юг на одну сторону - это ужас, у меня сейчас мама и свекровь так живут - очень жалеют, что квартиры на юг взяли. Мы специально на север окна искали, и очень часто говорим об этом с мужем. При +30 в тени мы еще тут можем сплит не включать (и купили его аж в июне в этом году, когда стало невыносимо), но оба со вздохом вспоминаем, что в прошлой квартире уже бы ужас-ужас был. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее